|
Была Sony PRS-505, отличное устройство, подарил человеку знакомому. Сейчас Onyx Boox i62ML Aurora отличный девайс, рекомендую.
|
Пользуюсь Киндлом 4 уже третий од. Покупал с Амазона через посредника. Тогда вышло около 3500 рублей. Но ни разу не пожалел о покупке. Сейчас подумываю купить новый Киндл с подсветкой, а этот задарить кому-нибудь.
Единственный минус, незначительный - нет поддержки формата fb2. Но это решается установкой программы Calibre. Батарея держится ОЧЕНЬ долго. При ежедневном чтении 2 часа в день заряжаю в среднем раз в месяц. |
Купил новый Киндл месяца 3 назад. Все устраивает более чем. Правда купил самый топовый. Сейчас бы покупал без 3g и wf
|
сын подарил на рождество киндл файер хд оч. доволен. стал больше читать
|
получила пакетбук 360 плюс. Очень довольна, с защитной крышкой для экрана, даже чехол не понадобился. Не зависает, корректно сохраняет все закладки... вобщем, мне нравится :)
|
Лично я люблю книжки amazon. Не дорого, качественно, облачная синхронизация. Рекомендую
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...17247&clid=501 |
Цитата:
Стоимость без чехла составляла около 90$, что для данного устройства считаю недорого. И главное, это облачная синхронизация, которая по сути бесценна. На всех моих гаджетах читалка Амазон, читаю с любого устройства и место где остановился синхронизируется везде. Так же и книги, отправил себе один раз и она появилась везде. |
2 года читаю на Nook Simple Touch, на работе всех снабдил такими же и есть одна свободная. Легкая, удобная, нет лишних элементов управления.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |