|
Возникает пресловутый вопрос, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ? Если нет качества, сервиса и нормального отношения. Может перейти на ориенты и других. Их хоть не жаль выкинуть.
|
Цитата:
|
Вы пообщайтесь с профессиональными мастерами на форуме, они наверняка расскажут о том, что и Омега и Ролекс тоже наверняка ломаются. Это же не повод для суицида. Хотя.., тут на форуме наверное повод. :)
Вспоминаю себя лет пятнадцать назад, когда сгорели у меня динамики в акустике хай-энд. Не спал прям ночами. Звонил, искал в Москве, нашел, отправил человека, привезли, поставил... Смешно вспоминать. Столько нервов. :) Сейчас отношусь к этому философски - Все ломается! И не поверите, жить стало легче и спокойнее. |
Да проблем нет у меня. Просто неприятно, когда производители позволяют себе халявить. Так и репутацию недолго потерять. А часы наши умельцы обещали починить. Как заберу, отпишусь:)
|
Боюсь, что Орис не виноват на 100% именно в Вашей проблеме. Ведь интернет магазин мог получить не качественный товар (и не факт, что они знали об этом), почта могла уронить, пьяный грущик пнуть посылку и т.д.. Были бы Вы в штататх, то обменяли или починили их через магазин, где покупали, за пару дней. А сейчас вся сложность в доставке. Я сам все часы брал через интренет, в магазинах часовых был всего раз в жизни в прошлом году, живу страшно сказать как далеко от них. Так что, я гипотетически готов к таким проблемам, как у Вас.
К тому же, если бы в Вашем городе был сервис часов Орис, то вы бы отдали их туда и никакой головной боли не было бы вообще. :) Вам бы сказали: "Несите! Починим за 5 минут и будут ходить еще сто лет!" Так что, надо глубже смотреть в суть наших претензий к компании Орис. |
Уважаемый Айван абсолютно верно и взвешенно ответил кмк. Фиг знает сколько человек пинало ваши часы до получения в руки;) и если есть гарантия производителя, то яб не доверял нашим умельцам....хотя опять доставка-почта-неизвестность:)
|
Может пинали. Но ведь они работали. Если бы они накрылись от удара, то изначально не работали при получении. Айван, не важно где я их купил. Ведь их производит Орис. Я могу купить их где угодно. Это же не левак.
|
Солидарен с автором. купить часы, и не иметь возможности отрегулировать браслет как надо?! я бы тоже не доволен часами остался! и Oris предлагает решить проблему покупкой другого браслета? Oris в топку
|
V.Nevsky информативный пост, ничего не скажешь:)
....купить часы на коже, и не подходят дырки на ремешке, что еще и дырявить самому ремешок, часы в топку..... |
А я со своими Морис Лакруа намучался в другом плане. У меня то же дайверы.
Они по всей руке практически ездят)) Сначала поджимали, я увеличил, потом стали ездить. Никак не могу определиться как принято то носить часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |