Цитата:
Сообщение от alexspb
(Сообщение 738266)
Судя по фоткам хламцом является Брайтлинг :D
|
Та да! Брайтлинг это хлам более убогий чем победа.:D
Цитата:
Ну так и Ракета счас делает отличные корпуса, как и Восток и все остальные заводы...В чем проблема то? Покупайте!
Просто Вы экстраполируете проблемы времен развала на нынешнее и советское время, а надо Вам согласиться что в советское время рядовые часы СССР были или равны или даже иногда выше качеством западных. И надо уточнить что мы не рассматриваем дорогие марки, это особая статья.
|
Ну и купите! И извините кто эт "все остальные"? Восток при своей истории кроме сейчас кроме цены ничем не отличается. Сходите почитать раздел о востоках, там народ хвалит качество современных востоков?
Цитата:
А вот уважаемый и дорогой Леонид Ильич был совершенно противоположного мнения
|
Ну-ну! Старый хрыч - это вся страна.
Цитата:
О да! Тут несомненно! Все авто имеют 4 колеса, каждый автомат имеет ствол и УСМ со ствольной коробкой..
Я так понимаю что наши часы обязательно должны быть квадратными и треугольными, а колеса в виде параллелепипеда
|
:D
Раскажите это кому нибудь другому. Ракета 2609 не похожа на ЕТА?;) А слава транзисто не похожа на Bulova Accutron? «Луч» 3045 не слизали с Junghans 600? Еще примерв привести?
Цитата:
Да, и никого не парило это, да и само оргсекло не всегда плохо ИМХО, кое-где это оптимально. А сейчас можно заменить выпуклое оргстекло на минеральное выпуклое, вроде бы нет никаких проблем
|
Так и из запорожца можно сделать машину. А зачем?
Цитата:
У меня тоже создается впечатление что у уважаемого Урзаги периодически случаются приступы плохого настроения
У меня то же бывает, например на молотке отличная вещь, а денег ноль в кармане, конечно я скажу что это кусок говна и мне не нужен, куда ему до швейцарцев, так легче становится
|
Ну то ваше личное мнение. Я например на молоток вообще не хожу, как Гобсек или Плюшкин не собираю всякий хламец. ;)
А теперь по существу, а кто мне скажет, что сделал проэкт Quartz Astron с лидером часпрома - Швейцарией (40 процентов стоимости всех продаж часов в мире)? Имел ли СССР отношение к краху Швейцарской часовой промышленности в семидесятых? Вообще каков процент продаж часов в капиталистических странах имел СССР?
Все остальное - это лирика и мистификация.
|