Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   1 апреля. День розыгрышей вроде)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65277)

Мария111 01.04.2011 16:00

Я как-то раз в тюбик из-под зубной пасты майонез залила. Для папы.:)

На работе интересно может получиться: делается фото рабочего стола с ярлычками и папками, ставится на рабочий стол, настоящие папки и ярлычки убираются. Так и сидит человек, щелкает по фотографии папки и начинает тихо впадать в панику...:rolleyes:

DPS 01.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 735622)
На работе интересно может получиться: делается фото рабочего стола с ярлычками и папками, ставится на рабочий стол, настоящие папки и ярлычки убираются. Так и сидит человек, щелкает по фотографии папки и начинает тихо впадать в панику...

Уважаемая Мария111, Ваша доброта не имеет границ!:)

Sergei1980 01.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 735622)
делается фото рабочего стола с ярлычками и папками, ставится на рабочий стол,

Ну это когда есть доступ к чужому компьютеру.
И даже если он есть, люди обычно не любят, когда туда кто-то лезет, все равно будут коситься, не на партачил ли ты там у него))
или что-то залез почитать специально))

Это шутка идеально подходит для сисадмина))

Мария111 01.04.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 735630)
Это шутка идеально подходит для сисадмина))

Мне почему-то кажется, что именно они в этот день больше всего шутят над коллегами:)

AAC 01.04.2011 16:17

ну, под виндой можно и hosts руками поправить, запустив все на 127.0.0.1 :) до тех, кто не в теме - доходит долго :D

Мария111 01.04.2011 16:18

del )

Володя 01.04.2011 16:24

Ситуация:
На нашем комбинате сейчас массовые сокращения и переводы.
Но и бывает к нам приходит сообщения по электронной почте о появившихся вакансиях в цехах.
Открываю почту своего товарища, которого вот-вот сократят, и вижу там вакансии начальника цеха, лаборанта и старшего мастера, только цех не наш.
Соответственно образование по профилю и высшее.
Не долго думая, изменяю письмо, где начальник требуется уже нам в цех, а также и другие должности.
В графе образование, ставлю; Не требуется.
Потом письмо помещаю как не прочитанное.
Что творилось, сразу меня правда вычислили, ну смеялись от души, хоть какая-то отдушина.

implantolog 01.04.2011 16:32

У нас много приколов было в стоматологии, но не буду писать :), боюсь не так поймете уважаемые форумчани :).Ладно напишу,как то сидит знакомый в кресле, удалил я ему зуб и и показываю 3 зуба типа подряд плохие были и я убрал, вы бы видели его лицо "ЗАЧЕМ ДОКТОР!!!".

Механик 03.04.2011 02:37

Уже совсем не первое апреля, но считаю просто обязан рассказать о том, как неудачно я пошутил в этот раз. Так случилось, что 1-го апреля, придя на работу, я обнаружил, что со мной нет мобильного телефона. Ну опять в машине забыл - думаю. Поперся на стоянку, посмотрел, нет в машине. Забыл дома. Вообще такое со мной случается редко, телефон по работе нужен. Думал вернуться домой, но вспомнил какой трафик на дорогах и решил обойтись без телефона. Ну жили-же раньше без мобильных! Думаю будет очень надо, найдут на городском. День выдался на редкость спокойным :) Никто не звонит, не дёргает, даже понравилось! Сижу и представляю, как мой телефон лежит дома и копит неотвеченные вызовы :rolleyes: Вдруг осенило :eek: Сегодня-же 1-е апреля, подшучу-ка я над женой! ;) Она должна быть дома, как и мой телефон. Хватаю у одного из коллег мобильник, которого заведомо нет в моих контактах, и отправляю сам себе СМС следующего содержания: "Моего сегодня не будет, приезжай, я соскучилась..." Я представил себе, как жена прочитает СМС-ку и офигеет :D Я похихикал, довольно потёр руки и... вобщем-то забыл. Но я явно недооценил серьёзность моего поступка :cool: Через 30 минут я уже лицезрел свою супругу, с моим мобильником в одной руке, вторая рука была упёрта в пояс. Я успел подумать, что она очень похожа на ковбоя, изготовившегося к смертоносному выстрелу, только вместо кольта у неё телефон. В общем поза не предвещала ничего хорошего. "Что???" - прохрипел я почему-то всекунду пропавшим голосом. Очень ласковым и подчёркнуто нежным тоном, от которого у меня кровь застыла в жилах, жена произнесла - "Дорогой, ты свой телефончик дома оставил". После этих слов упомянутый телефончик проделал в воздухе несколько пируэтов и громко шлёпнулся на стол. На дисплее была моя первоапрельская СМС-ка :o Ё-моё! Чего мне стоило доказать, что это я так неудачно пошутил! :confused: Пришлось предъявлять парня, у которого я одолжил телефон, и сам телефон! Его, парня с телефоном, как назло нигде не могли найти! Долгие его поиски ещё больше убеждали жену в том, что я неуклюже пытаюсь выкрутиться! Наконец она вроде успокоилась. Долго о чём-то молча думала, сопоставляла факты, смотря куда-то вправо-вверх и почему-то двигая из стороны в сторону нижней челюстью. Будто пережёвывая, оценивая на вкус мою печень. Потом уверенно и спокойно, просто констатируя факт произнесла: "Дурррак, б...дь!". После паузы спокойно добавила: "Долго ты ещё, подождать?" :) Вот такая история. Будьте аккуратнее с шутками! :o

Мария111 03.04.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 737686)
Хватаю у одного из коллег мобильник, которого заведомо нет в моих контактах, и отправляю сам себе СМС следующего содержания: "Моего сегодня не будет, приезжай, я соскучилась..." Я представил себе, как жена прочитает СМС-ку и офигеет :o

Беру слова о сисадминах обратно!) лидерство прочно удерживают истории "милый,я беременна" и такие вот не менее опасные мужские эквиваленты:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru