Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Моветон ли носить советские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65247)

Liska 01.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 735216)
Да все было, как доказать что это именно они? Тут на форуме например несколько часов маршала Г.К. Жукова продавали. За дорого и без каких-либо доказательств

Да уж, крыть нечем :confused:
Тонкие Лучи и Полеты у меня есть, надо бы в порядок привести.
Вот из советских женских - 4 Чайки есть, но практически не ношу.

marko 01.04.2011 14:05

Мой дед после войны и до самой смерти в 1973 году носил стальную Победу. Деда практически не помню. А вот часы отец показывал лет 20 назад. Потом куда то подевались.

marko 01.04.2011 14:09

Помню лет так 15 назад встречался с одной девушкой, ей лет 20 было. Так вот она носила дедовский Полет. И это в то время, когда советские часы считалось совсем не престижно носить. Уважал я ее за это.

doctor01 01.04.2011 14:26

Ух, ты! Спасибо друзья за Ваши отзывы и голосования. Я был почти уверен, что на данном форуме советские часы просто не могут не любить. ;)

Написано много, что бы не цитировать все посты, попробую ответить всем сразу.

- Для меня советские часы ни коим образом не понты, а аксессуар. Например сегодня на работе синие джинсы футболка - синие Полеты стадион, брюки и коричневая футболка - шоколадный овальный Полет, костюм и золото - позолоченные квадратные Слава, рубаха и брюки - беленькие Ракеты, кросовки и штаны "аля рэпер" - Шоки и т.д. Просто комбинирую часы с одеждой.

- Хожу в свободное время по часовым мастерским, антикварным лавкам, скупаю понравившиеся. По отсутсвию полного опыта, восстанавливаю только внешний вид. ТО делаю у уже знакомого часовщика за недорого. :p

- Люди которые задают подобные вопросы в большинстве носят Ориенты, Кукушки, Романсоны, Касио.

marko 01.04.2011 14:28

Для меня советские часы еще и история страны, в которой я родился.

mmirnii 01.04.2011 14:32

а для меня - это старенькая дедушкина SLAVA, которую он в 90е так и не хотел менять на что-то кварцевое или цифровое (с учетом плохого зрения) и каждое утро заводил и подводил!

ProphetExMachina 01.04.2011 14:38

Проголосовал за третий вариант, хотя мой вариант корректнее звучит так:
"Часы не нравятся, они у меня есть, но не ношу (подаренные, памятные, семейные)"

Sergei1980 01.04.2011 14:43

Часы есть, семейные, 2 луча, 1 слава, чайки... Не ношу, переодически завожу лучи, т к обслуживал их год назад.
Носить не моветон, главное чтобы смотрелись органично

STILL73 01.04.2011 14:45

Первый вариант! Ношу Амфибии!

trucker 01.04.2011 15:26

Первый вариант!
doctor01, те кто говорит такое:

Цитата:

Сообщение от doctor01 (Сообщение 734865)
"Ни фига старьё, нафиг такое носить?" "Сними не позорься!" ... "Нашенские часы - гав_о" "Давай мы тебе нормальные подарим?" "Ты чо мало получаешь, раз не можешь себе хорошие часы позволить"

просто пытаются доказать самим себе, что они круче Вас, ибо страдают от комплекса неполноценности. Были бы у них часы лучше Ваших, они не пытались бы доказать обратное (хотя бы самим себе), ибо очевидное доказательств не требует.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru