|
Цитата:
Тонкие Лучи и Полеты у меня есть, надо бы в порядок привести. Вот из советских женских - 4 Чайки есть, но практически не ношу. |
Мой дед после войны и до самой смерти в 1973 году носил стальную Победу. Деда практически не помню. А вот часы отец показывал лет 20 назад. Потом куда то подевались.
|
Помню лет так 15 назад встречался с одной девушкой, ей лет 20 было. Так вот она носила дедовский Полет. И это в то время, когда советские часы считалось совсем не престижно носить. Уважал я ее за это.
|
Ух, ты! Спасибо друзья за Ваши отзывы и голосования. Я был почти уверен, что на данном форуме советские часы просто не могут не любить. ;)
Написано много, что бы не цитировать все посты, попробую ответить всем сразу. - Для меня советские часы ни коим образом не понты, а аксессуар. Например сегодня на работе синие джинсы футболка - синие Полеты стадион, брюки и коричневая футболка - шоколадный овальный Полет, костюм и золото - позолоченные квадратные Слава, рубаха и брюки - беленькие Ракеты, кросовки и штаны "аля рэпер" - Шоки и т.д. Просто комбинирую часы с одеждой. - Хожу в свободное время по часовым мастерским, антикварным лавкам, скупаю понравившиеся. По отсутсвию полного опыта, восстанавливаю только внешний вид. ТО делаю у уже знакомого часовщика за недорого. :p - Люди которые задают подобные вопросы в большинстве носят Ориенты, Кукушки, Романсоны, Касио. |
Для меня советские часы еще и история страны, в которой я родился.
|
а для меня - это старенькая дедушкина SLAVA, которую он в 90е так и не хотел менять на что-то кварцевое или цифровое (с учетом плохого зрения) и каждое утро заводил и подводил!
|
Проголосовал за третий вариант, хотя мой вариант корректнее звучит так:
"Часы не нравятся, они у меня есть, но не ношу (подаренные, памятные, семейные)" |
Часы есть, семейные, 2 луча, 1 слава, чайки... Не ношу, переодически завожу лучи, т к обслуживал их год назад.
Носить не моветон, главное чтобы смотрелись органично |
Первый вариант! Ношу Амфибии!
|
Первый вариант!
doctor01, те кто говорит такое: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |