Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Как проверить подлинность Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65172)

Юрий Чопко 01.04.2011 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 736281)
Я надеюся это глум???

На фото черная коробочка-это и есть оригинальное зарядное устройство.

Юрий Чопко 02.04.2011 08:11

Всех с прошедшим 1 апреля! Надеюсь ТС не обидится на "дельные" советы по зарядке и "скидке":)

77tin 02.04.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 736543)
Всех с прошедшим 1 апреля! Надеюсь ТС не обидится на "дельные" советы по зарядке и "скидке":)

Так и по скидке глум? Зачем , тогда ретушируют номер? Мне продавец его переслал, кстати. Что по номеру можно узнать? Мне тут в личку отписался часовой мастер из Швейцарии (может тоже глумился? - хотя посты его поднял - он по номеру кому то пробивал модель часов и дилера, их продавшего)
1 апреля кончилось! Жду адекватные ответы!!! Про скидку повелся:)

Юрий Чопко 02.04.2011 12:51

Номер заретушируют чтобы не делали фейки, так же Брайт очень пристально отслеживает серые продажи, а по номеру можно отследить цепочку поставок. Это касается почти всех брендов.

BigG 03.04.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 734103)
Карты у Брайтов нет...

Уважаемый МАФИЯ!

Давайте будем вносить ясность, и небудем отрицатъ то, что есть и существует!
Карта у Breitling есть и полное название ее на английском языке выглядит следующим образом: "Warranty Registration Kit".
На фотографии видна ее внутренняя сторона, дизайн наружной же стороны переодически меняется.
Так, что перефразируя одного из великих (Галилей), можно сказать "... и всё-таки она имеется!"

BigG 03.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 735217)
Просьба высказываться! Печать должна быть???

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 735228)
Печать должна быть, если часы покупались у оф.дилера!
Но могли в попыхах о ней (печати) забыть или часы были куплены у серых дилеров!

Печать желательна, но не обязательна, т.к. ее могут заменить либо чек, подтверждаюший покупку, либо регистрационная карта. Ставиться печать на предпоследни странице, в специально обозначенном месте, для подтверждения подписи продавца, продавшего Вам часы.

Серый дилер в данном случае отпадает, т.к. видна перфорированная надпись указывающая магазин дилера "Westime".

Ну, а о том, что в попыхах забыли поставить печать я лучше промолчу, т.к. давайте представим магазин, продаюший в нашем случае Breitling, в любой стране мира, где стоит очередь покупателей, и продавец под сумашедшим прессингом забывает поставить подпись и печать о продаже! Ну как, улыбнуло?:)

BigG 03.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 735407)
Зря, остановите его. Зачем Вам новые часы, которые непонятно где и кем вскрывались.

Судя по этой фотографии поздновато предупреждать, т.к. судя по глубоким царапинам на задней крышке, часы либо уже открывались, либо их пытались открыть без специального ключа, который используется для открывания часов Breitling.

BigG 03.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 736679)
Что по номеру можно узнать?

По номеру о часах можно узнать ВСЕ: куда проданы (страна), кому проданы (магазин), когда проданы, оригинальную заводскую комплектацию, и ещё много чего, но самое главное это можно узнать: часы ворованные, т.е. находятся ли они в розыске, или нет!

andF 03.04.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 737760)
Судя по этой фотографии поздновато предупреждать, т.к. судя по глубоким царапинам на задней крышке, часы либо уже открывались, либо их пытались открыть без специального ключа, который используется для открывания часов Breitling.

Мне кажется Вы ошибаетесь, присмотритесь внимательно, то что Вы называете царапинами, это отражение застёжки браслета.
Судя по состоянию задней крышки и браслета часы либо отполированы, либо абсолютно новые.

BigG 03.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от andF (Сообщение 737845)
Мне кажется Вы ошибаетесь, присмотритесь внимательно, то что Вы называете царапинами, это отражение застёжки браслета.

Было бы хорошо, и для продавца, и для покупателя, если бы я ошибался.
Завтра, в понедельник 04-04-2011, постараюсь все проверить.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru