|
Цитата:
в евро и терять от них документы-это для меня звучит по крайней мере странно. Почему-то все дружно забыли про страховые варианты? Или вы действительно не понимаете,откуда на форуме продается столько новых часов без документов?! |
Цитата:
Но я предпочитаю руководствоваться принципом: обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное. А дальше, кому часы носить, а кому на доки любоваться. |
Цитата:
Цитата:
"предупрежден,значит вооружен." |
Я бы брал тигра. Сам пассивно ищу и пока мало чего попадалось в отличном состоянии. Зеленый саб очень ситуационен да и найти его не проблема.
|
голосую за Тайгер чисто из эстетических соображений - более интересные внешне часы.
|
Толосую за Тигра.
Зелёный, думаю ещё попадётся и не раз. |
Цитата:
|
Для обладателя негласной премии "Cамый быстрорастущий ролико-коллекционер Восточной Европы" ;) :
+1 Тайгер Ай, из соображений редкости, коллекционирования и желанности. Тайгер Ай брать, если дилер гарантирует, что они честные и не конструктор. Для жизни, для носки может оно и юбилейный поуниверсальней будет. ну да не первые (и не последние ведь) ролики. |
Олег. Фото в студию!!!
|
Определился, пока думал тот Юбилей ушёл,остался Z серии,
но появился Тайгер постарше, подороже и доками ! ( немецкими ) И с тритием !!! его и беру , но и второй ( первый ) Тайгер товарищ забирает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |