|
Механика
Кинетик- (Экодрайв- Солар) Кварц Спрингдрайв Я разделил кварц в силу разных решений по питанию. |
Цитата:
а вот оно и есть на WUS http://forums.watchuseek.com/f9/citi...-136660-2.html почитайте кто победил по мнению владельца .... г-н модератор ( если офф, прошу не удаляйте сообщение, а просто перенесите в проф. ветку сейко или ситизена)... |
Цитата:
|
Думаю что Спрингдрайв это отдельная конструкция, часы в принципе механические, спуск кварцевый. По сему решили его выделить. Мне кажется если разделять еще по цене, мы получим много больше критериев и будет труднее сделать выбор.
|
Цитата:
тогда давайте уже все усложним и начнем мерять какой калибр сейковский или ситизеновский лучше ( старые или новые)... в результате получим фирменный винигрет... Предлагаю идти от простого : например цена ( как основа - сколько готов выложить покупатель за часы) и второе разделение на кварц и механику ( не важно эко-драйв - кинетик - кварц) так будет интереснее... так сказать дух гонки будет... а цена для того чтобы разбить на подгруппы... |
Цитата:
|
Цитата:
Если разбить на 6 категорий (кварц) по цене: до 100 долларов; от 100 до 300 долларов; от 300 долларов до 700 долларов; от 700 долларов до 1000 долларов от 1000 долларов до 2000 долларов Свыше 2000 долларов Механика: до 200 долларов; от 200 до 600 долларов; от 600 до 1000 долларов; от 1000 до 3500 долларов свыше 3500 долларов Чувствуете где интрига будет ? :D:D:D:D |
Вы меня убедили, согласен:)
|
И для определения моделей создать инициативную группу :
например по Ориенту - г- н Нейрохирург, Андисикстифайф, Алексан ( если будет учавствовать), Бабангинда... по Сейко - г- н Слона (Амет), Коланд, Альоха ( с Новой Зеландии); Михаил по Ситизену - г - н г-н Милорд, Женя (Шалом), Вовян, по Касио - г-н Тарас Кучеренко, Дон Антонио, и парень из Черкас ( все ник его забываю), но опыты с касио мне его определенно нравятся... можно корректировать, но группа нужна обязательно, чтобы не всем скопом , а то будет полный салат... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |