|
Цитата:
А по бокам это его гнев, что кто то не понимает в чем крутость его Памов))) |
Я не могу себе пока позволить купить ПАМы. Да, они дорогие. Да, базовые модели скорее всего переоценены. Но я обязательно куплю себе их, как только смогу. Ведь они мне нравятся.
Ну вот не нравятся мне Радо. И даже если они будут стоить гораздо дешевле я их не куплю. Даже по себестоимости. Поэтому давайте не будем кидать экскременты на вентилятор. |
Для закрепления эффекта,Аленка,Вам надо еще
в ветке Ролексов отметиться.И рассказать нам чем эта марка не угодила.:D Да,рассказывайте. Потом в Патек не забудьте зайти!:D |
К Ролексам я отношусь хорошо, а скорее даже нейтрально, ноо время идет, и на пятки " наступают" конкуренты с их более продвинутыми моделями...а смысл мяться на одном и том же месте?
|
Вставлю "свои 5 копеек" :)
Алена, у каждой часовой марки на этом форуме (и за его пределами, конечно, тоже) есть своя аудитория. Тема про "Panerai и голого короля" на нашем форуме возникает периодически ( поищите поиском). Ничего нового Вам здесь не скажут. Ну, а если не нравятся PAMы, так ведь никто покупать не заставляет ;) Не обижайте чувства paneristi :)
|
Цитата:
Я не подшучиваю, просто хочу понять, чесслово... Ну нету образного мышления... Я не говорю, что ПАМ крут, я даже не могу вписаться в дискуссию :( Это же основное название темы... А оно не раскрыто... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока все настолько невинно, что даже основные "борцы за идею" не подтянулись :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |