Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock. Полгода на дне океана. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64867)

Bur_lion 30.03.2011 14:26

Да можно в банку кинуть на пол года... только воды подливать и все. Думаю выдержат без труда. :)

Тарас Кучеренко 30.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 731682)
Да можно в банку кинуть на пол года... только воды подливать и все. Думаю выдержат без труда.

Я могу в аквариум бросить на пол года и понаблюдать. Если хотите.

implantolog 30.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 731700)
Я могу в аквариум бросить на пол года и понаблюдать. Если хотите.

только аквариум морской желательно с рыбками, коралами и все остальное :), было бы класс, это будет 2-я фишка после огня :D;)

Тарас Кучеренко 30.03.2011 14:39

Морского нет, только пресноводный имеется :)

aleksej3114 30.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 731703)
только аквариум морской желательно с рыбками, коралами и все остальное :), было бы класс, это будет 2-я фишка после огня :D;)

а какая разница за пол года часы и аквариуме обрастут, если аквариум не большое и его не чистить...:D:D:D
Тарас давай...было отжигай (или поджигай) теперь отмачивай :D:D:D
А тему назови : как я свои Шоки замочил :D:D:D

Sergei1980 30.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 731639)
на пару месяцев где нибудь в укромном местечке, где людей практически не бывает,

Ну у меня пока одни шоки - Райзман, и его я так не оставлю:D
Уверен, что когда вернусь, их там не будет)))

Кстати насчет аквариума - это в принципе будет похоже, тем более
я видел такое в часовом магазе в Симферополе, там Шоки лежали в аквариуме среди рыб, причем видно достаточно давно, так как покрылись зеленоватым налетом водорослей)

G-man 30.03.2011 15:38

Толку от аквариума и банки нет, в банке вода застоится и протухнет. То же самое и с аквариумом, 2 месяца не чистить аквариум - не вариант, вонь от него будет отменная.
Просто в Крыму есть люди, кто живет вдоль побережья, таким будет легче всего эксперимент провести, ну рас вы не из "этих", ничего страшного, придумаем им ещё какое испытание. ;)

Sergei1980 30.03.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 731820)
Толку от аквариума и банки нет, в банке вода застоится и протухнет

Но я например, могу менять воду в банке, даже морскую, набирать раз в неделю например труда мне особого наверно не составило бы.
Но - свои часы я однозначно не употреблю на это дело, так ка я их интенсивно ношу, и второе - после эксперимента они скорее всего идти будут, но могут значительно потерять свой вид)))
Меня это не устраивает.
Советую провести эксперимент, у кого есть много шоков, над теми, которые уже не носятся

implantolog 30.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 731842)
Но я например, могу менять воду в банке, даже морскую, набирать раз в неделю например труда мне особого наверно не составило бы.
Но - свои часы я однозначно не употреблю на это дело, так ка я их интенсивно ношу, и второе - после эксперимента они скорее всего идти будут, но могут значительно потерять свой вид)))
Меня это не устраивает.
Советую провести эксперимент, у кого есть много шоков, над теми, которые уже не носятся

Может поговорить с производителями, пусть выделят так скажем лабораторный экземпляр(или несколько экземпляров), ну типа соленая вода, не соленая, с рыбками и без, с водорослями и без, сделаете опыт, опубликуете, и вот вам супер реклама :):D

aleksej3114 30.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 731820)
Просто в Крыму есть люди, кто живет вдоль побережья, таким будет легче всего эксперимент провести, ну рас вы не из "этих", ничего страшного, придумаем им ещё какое испытание. ;)

Вы фактор приливов - отливов учитываете или надо часы в к ведру с бетоном привязывать и то не факт, что в море не унесет :D:D:D
Правильно Серега говорит, закинуть в море можно, но не факт что ты потом найдешь их...:D:D:D (хоть и место заброса на GPS - нике отмечай) подводные течения ни кто не отменял... Так и Шоками, которые тут обсуждают...:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru