|
Да можно в банку кинуть на пол года... только воды подливать и все. Думаю выдержат без труда. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морского нет, только пресноводный имеется :)
|
Цитата:
Тарас давай...было отжигай (или поджигай) теперь отмачивай :D:D:D А тему назови : как я свои Шоки замочил :D:D:D |
Цитата:
Уверен, что когда вернусь, их там не будет))) Кстати насчет аквариума - это в принципе будет похоже, тем более я видел такое в часовом магазе в Симферополе, там Шоки лежали в аквариуме среди рыб, причем видно достаточно давно, так как покрылись зеленоватым налетом водорослей) |
Толку от аквариума и банки нет, в банке вода застоится и протухнет. То же самое и с аквариумом, 2 месяца не чистить аквариум - не вариант, вонь от него будет отменная.
Просто в Крыму есть люди, кто живет вдоль побережья, таким будет легче всего эксперимент провести, ну рас вы не из "этих", ничего страшного, придумаем им ещё какое испытание. ;) |
Цитата:
Но - свои часы я однозначно не употреблю на это дело, так ка я их интенсивно ношу, и второе - после эксперимента они скорее всего идти будут, но могут значительно потерять свой вид))) Меня это не устраивает. Советую провести эксперимент, у кого есть много шоков, над теми, которые уже не носятся |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Серега говорит, закинуть в море можно, но не факт что ты потом найдешь их...:D:D:D (хоть и место заброса на GPS - нике отмечай) подводные течения ни кто не отменял... Так и Шоками, которые тут обсуждают...:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |