|
Вложений: 17
Теперь про спидмастер:
Как все уже поняли, 9300/9301 пришёл и сюда. Но в каком виде всё это получилось... Новый калибр оказался настолько велик для 44,25 мм корпуса, что нижняя крышка почти полностью выполнена из сапфирового стекла (её крепит к корпусу зввинчивающееся кольцо). При этом эффект получился потрясающий - ну почти как на Hour Vision. Диаметр и высота верхней и нижших сапфировых крышек одинаковые, создаётся ощущение, что часы состоят из 2- частей, стеклянной цилиндрической "колбы", выпирающей сверху и снизу и опоясывающего эту колбу металлического корпуса. Особенно шикарно всё это смотрится в оранжевом золоте. (да да, новый сплав золота, более красный, в прошлом году был анонсирован). Кстати, в этот раз из лимиток выпустили Аполло 15, 1971 шт. Тут классика - калибр 1861, ручной завод, хезалит. На задней крышке - гравировка Лунного Ровера (америкосовский,4-х колёсный луноход для астронавтов, на котором они рассекали по луне). При этом, отличие отклассического спидмастера в обрамлении тремя цветами контура циферблата - синий, белый, красный - типа офф. цвета миссии. Фоткат ь не стал - ничего особенного. Ну и фотки :) |
не спешите хоронить симастер 300-ку. Думаю, черный нифига не проигрывает предыдущему. Там волны с полуметра не видны. А керамический безель даст другую игру света.
Белый РО - зачет. Сроки поставок новинок оговаривались? Когда ждать на прилавках? |
По срокам ответ был уклончивый, вроде бы ожидают к лету - осени, но из-за того, что большая часть новинок идёт с мануфактурой, возможен перенос сроков в следствии перегруженности производства.
Видимо, к НГ придёт... :) |
Как новый Спидмастер хорош! Огромное спасибо за фотки! Я бы наверно его попробовал прикупить прямо со стенда (только предварительно померяв)...
Золотой ротор, номер прямо на калибре, хронометрирован, два барабана... Класс! В общем жду в продаже. Буду смотреть ценник и мерять... Там видно будет Спасибо еще раз! П.С. Еще заметил - водонепроницаемость 100 метров. В общем на все случаи жизни! |
Угу...а 2293.52 которые я пока ищу - еще лучше...когда же 300m начнет улучшаться то? :D
|
Цитата:
Про ценник, там что-то в районе то ли 250, то ли 270 за сталь, а голда в районе 800 на ремне, браслета в золоте нет. |
Цитата:
|
Это бомба :) мне новинки понравились, не понравились только новые подрезаные стрелки на РО и матовый безель, и цены тоже не понравились :(
|
В принципе ценник вполне соответствует текущей политике Омеги, так что удивляться особо нечему.
8500 думаю особо дорожать не будет от текущего уровня (он и так уже достаточно высок), а Омега будет его вставлять везде где сейчас 2500, так что предложение будет большим. А вот по хронографам у них и так уже например 3603 стоил серьезных денег (тот что хронометр с датой и ГМТ), так что 9300 не так далеко ушел... В общем будем посмотреть. Строго ИМХО на тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |