|
Каждый остался при своем мнении :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Улиссы прочитал, что ни в коем случае не покупайте Улиссу в инэтмагазине! Мы мол не торгуем там и не несём никакой ответственности!
В гарантийном талоне у меня стоит штамп EVE JOYERIAS Ввёл это словосочетание в поиск в интернете - нашёл что это часовой салон в Аргентине в Буэносайресе! Ссылка вышла на сайте Хрри Винстона - EVE JOYERIAS их дилер в Аргентине :) :) :) Так что судя по штампу на гарантийном талоне часы в этот интернет магазин пришли из Аргентины! Русских в Аргентине много, подрабатывают наверняка и часами :) :) :) |
А вот в сервисной книжки моих Улисс в Аргентине такой дилер "EVE JOYERIAS" не указан :mad:
|
Ну и ладно, чего волноваться-то! Может никакой ремонт и вовсе не понадобится, чего сразу себя вместе с часами в гроб закатывать-то...
Чем-то же надо жертвовать в конце концов. Хотите получить ощутимую скидку- рискните гарантией. А насчет СЦ- так я бы скептически относился бы к ЛЮБОМУ ВООБЩЕ с\ц на территории РФ...по старой совковой привычке.... |
Цитата:
Нашли повод не ремонтировать. Причем получается это сами швецы придумали. Представительство то фирменное. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |