Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Износостойкость комбинированных ремешков и ещё кое-что... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6473)

Arlekin 15.04.2008 21:13

Смотрятся лучше, чем 2900 :)

Kaminz 16.04.2008 01:31

Мне тоже Авешка больше понравилась.Как-то к душе лежит.Коллеги(теперь уже),спасибо за поздравления.Всё больше рад покупке.По "мыльному вопросу" просветите,пожалуйста,ещё.Так можно в них душ принимать или нет?Читал,что люди часы в машины стиральные кидают-и ничего.

Ego 16.04.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 90532)
Так можно в них душ принимать или нет?

См.: http://www.watch.ru/forum/showpost.p...49&postcount=1

koland68 18.04.2008 10:55

Вдогонку.
Таблица верная на все 100% (редкие исключения, не в счет).
Как дополнительный аргумент, могу предложить следующий факт.
Например, модель CASIO SPF-60: заявленный уровень водозащиты 100 метров.
Глубиномер у этой модели фиксирует результаты до 30 метров физической глубины (!). У вашего G-Shock, как и у других, уровень водозащиты - 200 метров. Делайте выводы.
По поводу вашего выбора часов, а именно G-Shock - поздравляю. Такие сверх надежные часы для отдыха и тяжелых работ - должны быть в арсенале любого уважающего себя мужчины.
P. S. Но я лично очень радуюсь такой функции как автоподсветка, а ее, как и у большинства аналоговых G-Shock - нет (исключение - довольно свежие аналоговые (с налетом гламурности) - G-011).

Kaminz 21.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 91099)
Но я лично очень радуюсь такой функции как автоподсветка, а ее, как и у большинства аналоговых G-Shock - нет (исключение - довольно свежие аналоговые (с налетом гламурности) - G-011).

Вы немножко ошибаетесь :). У всех аналоговых шоков,которые я смотрел, была функция автоподсветки.Есть она и у моего приобретения.Прекрасно работает,хотя мной не востребована,как и подсветка вообще.Практически при любом освещении расположение стрелок относительно друг друга очень хорошо определяется сразу с первого взгляда(просто я электронным циферблатом пользовался последний раз лет 20 назад,поэтому глаз хорошо уже намётан :) ).А в полной темноте необрит на стрелках светится несколько часов.Спать ложусь вечером,часов в 11,стрелки светятся.Просыпаюсь в пять утра-всё ещё горят.А насчёт G-Shock вообще-Вы правы.Часы просто класс.Думаю:Ё-моё,как я раньше-то пользовался другими часами,хоть и Casio.Доволен всё больше с каждым днём.Теперь-только G-Shock!

koland68 21.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 91320)
Вы немножко ошибаетесь :). У всех аналоговых шоков,которые я смотрел, была функция автоподсветки.Есть она и у моего приобретения.

Пардон, не доглядел. Действительно, в модельном ряду AW-590/591 функция автоподсветки присутствует, но поверьте у многих более ранних аналогово-цифровых моделей G-Shock ее не предусмотрели. ;)

Kaminz 21.04.2008 20:09

Вполне допускаю,что раньше автоподсветки не было.Где-то читал,что раньше(давно) и ЖКИ шоки были без подсветки.Зато без смены батарейки долго можно было обходиться.Хорошо,что подсветка до аналоговых шоков добралась.Приятная опция :)

Kaminz 16.05.2008 08:22

Первые выводы

Ну что можно сказать по первому месяцу эксплуатации...Часы-класс,конечно.Не снимаю их вообще.Работа,грязь,пыль,душ-каждодневно,практически,подвергаются они таким испытаниям.Всё больше убеждаюсь в правильности выбора :) Единственный неприятный момент-металлическая накладка вокруг циферблата довольно легко царапается,чего от часов для экстремальных условий эксплуатации не ожидал.Ну ничего,полирну со временем пастой ГОИ.Но следующие Шоки буду брать только из чистого пластика,без металлических частей.Буду теперь ждать тепла,чтобы понырять в них и зимы,чтобы проверить на запотевание.В стенку швырять не буду,жалко,и так верю что крепкие :)

Ego 16.05.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 97685)
В стенку швырять не буду,жалко,и так верю что крепкие :)

Наверное, это правильно!:)

koland68 16.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Kaminz (Сообщение 97685)
Единственный неприятный момент-металлическая накладка вокруг циферблата довольно легко царапается... Но следующие Шоки буду брать только из чистого пластика,без металлических частей.

Рад, что часами вы довольны, но по поводу пластика я бы не обольщался - он тоже имеет свойство, со временем, в наиболее контактных (нагруженных) местах стираться/лосниться, изменять цвет и т.д. Так что радуйтесь, вашему более долговечному стальному ободу.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru