|
Смотрятся лучше, чем 2900 :)
|
Мне тоже Авешка больше понравилась.Как-то к душе лежит.Коллеги(теперь уже),спасибо за поздравления.Всё больше рад покупке.По "мыльному вопросу" просветите,пожалуйста,ещё.Так можно в них душ принимать или нет?Читал,что люди часы в машины стиральные кидают-и ничего.
|
Цитата:
|
Вдогонку.
Таблица верная на все 100% (редкие исключения, не в счет). Как дополнительный аргумент, могу предложить следующий факт. Например, модель CASIO SPF-60: заявленный уровень водозащиты 100 метров. Глубиномер у этой модели фиксирует результаты до 30 метров физической глубины (!). У вашего G-Shock, как и у других, уровень водозащиты - 200 метров. Делайте выводы. По поводу вашего выбора часов, а именно G-Shock - поздравляю. Такие сверх надежные часы для отдыха и тяжелых работ - должны быть в арсенале любого уважающего себя мужчины. P. S. Но я лично очень радуюсь такой функции как автоподсветка, а ее, как и у большинства аналоговых G-Shock - нет (исключение - довольно свежие аналоговые (с налетом гламурности) - G-011). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне допускаю,что раньше автоподсветки не было.Где-то читал,что раньше(давно) и ЖКИ шоки были без подсветки.Зато без смены батарейки долго можно было обходиться.Хорошо,что подсветка до аналоговых шоков добралась.Приятная опция :)
|
Первые выводы
Ну что можно сказать по первому месяцу эксплуатации...Часы-класс,конечно.Не снимаю их вообще.Работа,грязь,пыль,душ-каждодневно,практически,подвергаются они таким испытаниям.Всё больше убеждаюсь в правильности выбора :) Единственный неприятный момент-металлическая накладка вокруг циферблата довольно легко царапается,чего от часов для экстремальных условий эксплуатации не ожидал.Ну ничего,полирну со временем пастой ГОИ.Но следующие Шоки буду брать только из чистого пластика,без металлических частей.Буду теперь ждать тепла,чтобы понырять в них и зимы,чтобы проверить на запотевание.В стенку швырять не буду,жалко,и так верю что крепкие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |