|
Еще раз. Часы два месяца отроду. Проблема появилась вчера. Сейчас попробовал тереть минуты три- пять. Стекло стало просто идеальным. Циферблат виден идеально, как-будто стекла нет вообще. Держу в руках за ремешок. До самих часов и до стекла не дотрагиваюсь. Проходит минута-другая, стекло начинает медленно мутнеть прямо на глазах, пока не становится совсем мутным. После работы иду в магазин, буду демонстрировать этот фокус продавцу. Посмотрим, что он скажет.
|
Мне вот дочка лаком для ногтей часы красила. Тоже вариант
|
Проверьте на перепад температур. Я все-таки за пары влаги изнутри. У меня было подобное - посмотрел через линзу с сильным увеличением видны мельчайшие капельки. Даже сам не поверил.
|
Цитата:
Но описаное ТС не поддается логическому объяснению.Ладно бы часы были "вчера из магазина", можно было бы предположить,что проблема с наружным покрытием(хоть каким-нибудь),но часы носятся уже 2 месяца,а проблема появилась вчера....:eek: Походу мое самое первое предположение оказалось и самым правильным.Лонжин адские часы!:(:) |
У меня лично только одно предположение. Антиблик у них не внутренний, а внешний. И он каким то образом нарушился. Другого обьяснения я не вижу. Причем налет напоминает слой калька или мела.
|
Цитата:
Понятно,что что-то нарушилось,но КАК?:eek: Уверен,что заводской брак,но почему проявился не сразу,а через 2 месяца?! |
Как вариант. Жена купила мне новый крем для рук. У меня сухая кожа. Смазал в выходные, но заметить мог вчера. Хотя, как крем может на стекло повлиять.
|
Интересная история, и наверняка еще интересней закончиться! Скорее это дефект внешнего покрытия стекла.
|
:)))
Ну Вы, блин, даете ! :)) 200 %, что в магазине Вас развернут на 180 градусов. |
На внешней поверхности стекла появляется какая-то пленка от взаимодействия покрытия стекла с воздухом. Типа оксидной пленки какой-нибудь как на металлах
Некачественное покрытие стекла по-любому |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |