|
Цитата:
Цитата:
У меня друг купил часы Alpina только потому, что они продавались в салоне bmw, типа оф.часы и ему было плевать на то, знает кто-нибудь эту марку часов, оценят их или нет. Просто он фанат bmw и ...ферари он, пожалуй, не купил бы, потому как ну не нравится ему они, а нравятся bmw, по этому и ездит на них и часы купил соотвествующие. Мне, если честно, тоже глубоко наплевать, оценит их кто-нибудь кроме меня или нет - они просто мне ОЧЕНЬ нравятся. Чем нравятся ... да тут уже все написали по этому поводу. Хотя я для себя четко сформулировать и не смог - просто нравятся :) И именно это ощущение является первичным при покупке какой-либо вещи, если конечно, человек не закоренелый прагматик. Возможно, если я бы вращался в кругах, где требуется соответствие неким правилам, то покупал бы часы, машину, одежду исходя из этих правил. Но (что меня очень радует) я свободен в выборе, по этому покупаю и ношу то, что мне нравится, не обращая внимания на то, какое я произведу впечатление. Следующие мои часы будут, скорей всего, Bell&Ross и именно по тому, что они мне нравятся :) |
Цитата:
Просто признание в любви почему -то вызывает бурю негодования:D А Bell&Ross смотрел в Лондоне ,тоже великолепная вешь особенно модель призрак (черный циферблат и черные стрелки,не купил теперь жалею:( ) |
Цитата:
Модная игрушка - плюс еще и нравится - чего не купить... Вот и весь ответ... А то пишите - уникальный механизм... да итальянские подводники... |
Цитата:
А я вижу для себя 5 часов: Повседневная Омега Симастер на работу (есть). Со временем, наверное в этой ипостаси вижу новый GMT Master 2 с керамическим безелем. ПАМ 111 - "выходной" кэжуал (хотя, чувствую, что когда куплю, буду таскать вместо Омеги :D). Жеже (или Blancpain), 3 стрелки, сталь - для официальных рабочих случаев (хочу после ПАМ). Что-то дорогое классическое на коже с усложнениями, белое золото, - апофеоз часофилии (приобретение в туманной долгосрочной перспективе). Mido Ocean Star Sport Diver (есть) - на все случаи, когда жалко/не хочеться одевать все остальное. |
Вложений: 1
Вот так выглядит моя коллекция PAM-мечты... Калифорния - ибо были первыми, Марина милитари - реплика 47 мм и 233 (270) - мануфактура.
http://www.network54.com/Forum/35339...new+for+old--- И в свет, и под воду:) |
Цитата:
|
Не, реплика классической праворукой модели, размер 47 мм как и был, без компромиссов
|
Цитата:
Но честно скажу - никогда не брал то что модно... просто так совпало, что понравилась модная марка :) чтож теперь - лишить себя удовольствия обладания данной игрушкой ? :) Так что для меня в первую очередь - нравится, а все остальное - это уже второстепенно. |
Цитата:
|
Цитата:
4 и 5 варианты - тоже предусматриваются :) причем 5 - уже есть (TH Formula 1) .. но направление движения ваших мыслей мне нравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |