|
Цитата:
Тогда еще меньше. Бедный ув. Stalingrad тогда уж совсем потеряет идеи обк...ть оные часики :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Wisе...,Спасибо за прояснение.Я после поисков запал на
Стрелу. С белым циферблатом и понял это то, что мне нужно.Осталось только найти и купить,если повезёт.... |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
Сегдня задумался - что же такого магически притягательного в Стреле? Cкорее всего то, что это простой и честный дизайн технического прибора для определения времени. Часы великолепны в своей аскетической и функциональной простоте. В них нет ни капли гламурности или кича. По поводу сравнения продукции Мактайма и Авиатора. Мне кажется эти бренды нацелены на разные "целевые аудитории". Авиатор будет хорошим выбором для людей, ценящих прежде всего техническую эстетику. А Мактайм подойдёт тем, кто больше склонен к декоративности. Не случайно, кстати, что основная деятельность Мактайма - ювелирной направленности. |
Цитата:
Имейте в виду. |
Цитата:
А вообще стреломания - очень заразна!:))) Только купил чёрную Стрелу, а уже не терпится купить с белым циферблатом и ещё Буран. Но увы, на всё денег сразу не хватит. Но абсолютно уверен, что покупка оправдана - возможно через несколько лет российского часпрома уже не будет.:mad: |
Спасибо Андрей за наводку ,буду иметь в виду.В Авиаторе мне понравился дизайн циферблата-этакие 20 -ые годы,когда подъём самолётостроения и воздухоплавания был целью народа,все болели небом и романтика захватила многих.МакТайм удивил прежде всего ценой на ценный механизм 3133, да и хронограф очень хочется.Захотелось некого слияния и в Стреле это есть.....особенно с белым цифером....
|
http://img17.allegroimg.pl/photos/40.../95/1531539509 http://img17.allegroimg.pl/photos/40.../94/1531539480
Увидел в продаже вот ЭТИ часы. Подскажите, знатоки, стоит ли их покупать? Или добавить денег и взять другие, подороже? :cool: :confused: |
Цитата:
Эх, если б знал что такое объявление на молотке появится.......:eek: Если Вас интересуют именно русские часы - то несомненно эти одни из лучших. Я, когда выбирал, много чего посмотрел и померил. К тому же уже раритетом становятся. Моменты, которые меня немного смущают в объявлении - 1. Если часы из его коллекции(то есть куплены давно), то не будет гарантии. 2. Сколько ни смотрел разных версий - не видел оранжевого ремешка. Непонятно - это из какого выпуска? Ну, а о то, Левенберговские они, Полётовские или Волмакс определить могут только очень знающие люди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |