|
Вот, начитавшись, решил протестить часы Fortis B-42 хроно мех7750
день носки ночь циф вверх +4с циф вниз +2с ночь на 9ч +2с ночь на 3ч +3с Результаты хорошие! На точность никогда не жаловался. Надо наверно еще замерить после дневной носки и после ночи, а то все в плюс уходит, когда то же они отстают. |
кладу заводной головкой вверх, т к заметил, что в таком положении точность хода стабилизируется ( +3сек)
|
лежат в виндере и крутятся :)
|
Кладу цифером вверх. Привычка видеть время - когда то были одни часы и не было мобильных :)
Сейчас берегу стекла - кроме часов с сапфиром люблю носить старый Полет, Ракету и Восток. ;) |
Колдовство то работает :eek: !!!
Зря я на свою Омегу наговаривала :( : Цитата:
|
Цитата:
Результат по точности: - циферблатом вверх: +/- 0 сек - заводной головкой вверх: + 4 сек - заводной головкой вниз: + 3 сек Вот... |
я плотно заморачивался с точностью хода в разных положениях, омега сиа мастер артикул 22258000 отстают на 7 секунд в сутки. пробовал во всех положениях , для точности в каждом положении держал по 5 дней, как угодно, в том числе в боксе,....... -7 !! при включенном секундомере -7,5. уж очень не хочется чтобы в новые часы залезали!((( насколько я понимаю то что ход одинаковый во всех положениях это хорошо, ну а то что отстают подведу про ТО
|
кстати заметил - часы спешат если класть их цифером вверх, циферблатом или заводной головкой вниз - немного отстают
|
Оживлю тему, добавлю свои наблюдения. Часы ситизен, калибр 9012. Оставляю на ночь цифером вверх - к утру +12 сек., короной верх (3 часа) - +2 сек, то есть примерно за 9 часов. После того, как одеваю на руку, - через примерно 3 часа сразу +2 сек! К вечеру на руке часы прибавляют еще 2-3 сек. Как их класть или носить, чтоб в минус пошли еще не понял. Делаю промежуточный вывод, что влияние оказывает не только их положение, но и температура (комнатная, тела). Эксперименты продолжаю.
|
Стараюсь с головой жить дружно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |