Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю Пилоты вместе с вами. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=643038)

NoZvezda 01.02.2026 16:26

Цитата:

Сообщение от James123 (Сообщение 7379559)
часы Hamilton Khaki Aviation Pilot - H64611535 за 40 тысяч(сейчас они 80 стоят) и когда они пришли я исплевался, выглядели они как аккуратно сделанная китайщина за 3 тысячи, металл жиденький, словно склеенный из двух дюралек, ремешок из дешевого зама и даже треугольничек немного неровно приклеен. (вроде не подделка, я узнавал- проверял, просто вот такое качество у "бюджетных" свисов.) Я то думал, что там будет такая мощь, фирмА, от ремешка будет пахнуть дорогим коньяком и всё в таком духе....но реальность...Данные Хэмы Ориенту за 10 к. в подметки не годятся.

100%
та же фигня
три раза я ходил в Метрополис, смотрел их минут по 30, примерял, пил кофе и так и сяк - и НИКАК
В третий раз вечером пришел - они еще и блестят во все стороны под электрическим освещением, как китайские двухкассетники девяностых...это стало последней каплей. А так хотел...

Krim2 01.02.2026 16:46

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7381483)
100%
та же фигня
три раза я ходил в Метрополис, смотрел их минут по 30, примерял, пил кофе и так и сяк - и НИКАК
В третий раз вечером пришел - они еще и блестят во все стороны под электрическим освещением, как китайские двухкассетники девяностых...это стало последней каплей. А так хотел...

Да нормальные за свои деньги часы :cool:
У меня к Хэмам вопросов нет.

Simar 03.02.2026 10:49

Я и сам люблю стиль пилотных часов за их супер читаемость, но автор. Если выбираешь часы, так ты хоть закинь какие нибудь ограничения. Какой бюджет 10-20 или 30-40 а то и 50 и выше. Диаметр какой. Пилоты они вообще могут быть и 44-46 в диаметре. Или тебе маленькие надо?

NoZvezda 04.02.2026 11:11

Цитата:

Сообщение от Krim2 (Сообщение 7381500)
Да нормальные за свои деньги часы :cool:
У меня к Хэмам вопросов нет.

У меня у самого их трое.
Но конкретно вот эти, что автор пишет - это прям китайщмна какая то из перехода...

Martello 22.02.2026 22:33

Цитата:

купил в крупном, сетевом магазине

За словами "в крупном сетевом" похоже скрывается Али или WB.

Цитата:

я исплевался, выглядели они как аккуратно сделанная китайщина за 3 тысячи, металл жиденький, словно склеенный из двух дюралек

Вот над этим поржал аки конь.)))))
Чтобы тот кто носил дешёвый аляповатый песочный пилот от Ориента так обсирал Хэмов нужно точно купить их где-то на Али или WB.
Те пилоты из Интерстеллара не идеальны, но они на обе лопатки кладут поделку от Ориента. Ремень дрянь, но не хуже японского. Но чтобы 42-мм хэмовский корпус показался "дюралькой" , это надо бухнуть хорошо.
По поводу блескучести и бликов...
В часовых и ювелирных магазинах все часы без антиблика дают кучу "зайчиков".
Там специально делают такое многоточечное освещение, особенно в ювелирных чтобы всё сверкало.
На улице надо смотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru