|
|
Цитата:
та же фигня три раза я ходил в Метрополис, смотрел их минут по 30, примерял, пил кофе и так и сяк - и НИКАК В третий раз вечером пришел - они еще и блестят во все стороны под электрическим освещением, как китайские двухкассетники девяностых...это стало последней каплей. А так хотел... |
Цитата:
У меня к Хэмам вопросов нет. |
Я и сам люблю стиль пилотных часов за их супер читаемость, но автор. Если выбираешь часы, так ты хоть закинь какие нибудь ограничения. Какой бюджет 10-20 или 30-40 а то и 50 и выше. Диаметр какой. Пилоты они вообще могут быть и 44-46 в диаметре. Или тебе маленькие надо?
|
Цитата:
Но конкретно вот эти, что автор пишет - это прям китайщмна какая то из перехода... |
Цитата:
Цитата:
Чтобы тот кто носил дешёвый аляповатый песочный пилот от Ориента так обсирал Хэмов нужно точно купить их где-то на Али или WB. Те пилоты из Интерстеллара не идеальны, но они на обе лопатки кладут поделку от Ориента. Ремень дрянь, но не хуже японского. Но чтобы 42-мм хэмовский корпус показался "дюралькой" , это надо бухнуть хорошо. По поводу блескучести и бликов... В часовых и ювелирных магазинах все часы без антиблика дают кучу "зайчиков". Там специально делают такое многоточечное освещение, особенно в ювелирных чтобы всё сверкало. На улице надо смотреть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |