|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю не совсем корректно сравнивать классику и такими Опусами, т.к. одно держится за традиции и вылизывается до совершенства десятилетиями, другое вспыхивает как спичка, поражает воображение и потом куда-то девается. И если в первом случае ценится качество, то во втором идея. А если подобные идеи (в которые несомненно вложено много сил и времени талантливых людей) продаются за такие деньги, то наверно оно кому-то надо:) |
Цитата:
Сравни сам, не поленись, поищи инфу :) VC Malte Manual Chronograph vs. PP 5070 Цитата:
|
|
Цитата:
|
На видео оказалось все еще лучше, чем представлял! 100%й айстопер!:)
|
Цитата:
Я же говорил только о качестве продукта. А часы это нечто большее :) |
Цитата:
P.S. ув. DPS будет приятно удивлен:D |
Согласен с Димой по поводу философии Опусов. Идея надежности и безупречного совершенства деталей может и наличиствует в моделях, но не является идеологической основой опуса. В их основе - шедевральность идей, гениальность задумок, сочетание изысканной навороченности и отсутствия аляповатости. Качество тут не ключевая вещь.
Тем не менее по Патеку вс Вашерону не согласен. Я вижу что трехстрелочник Вашерона более вылизанный чем калатрава, что брасле оверсиза лучше нау, что вечники и маски аккуратнее скаймунов и вечников патека... с хронами - не знаю. видел через стекло и тот и другой только... ps. по поводу видео: а что часы сломаные? )) почему десятки минут не переставляются? все время 3-ка показывает. должно ж по кругу идти... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |