|
Вложений: 1
Цитата:
Очень понравилось выражение. Рекламная стратегия омеги уже вызывает отторжение. Для меня лично, когда я вижу IWC на руке, кажется, что человек разбирается в часах и знает что хочет от часов. А когда вижу омегу, кажется, что человек вот прочитал глянца, посмотрел бонда и пошел в магазин. По поводу портофино, вживую белый циферблат смотриться невзрачно, черный на мой взгляд более выигрышный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю винтажные омеги 60 годов, золотые симастеры тех времен выгляд очень стильно. бондовские симастеры и спидмастеры тоже очень хороши. Но я имел ввиду новые модели с коаксиальным спуском. Их реклама буквально преследует и это вызывает у меня отторжение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, считаю, что абстрактно обсуждать такие материи - изначально ложный путь. |
Цитата:
Я думаю, что реклама ивс, не такая агрессивная, как у омеги. омегу узнают по внешнему виду или слышали про омегу, на мой взгляд, 9 человек из 10. С ивс думаю узнаваемость намного меньше. Я имею ввиду среди людей, которые не разбираются в часах. Я люблю рекламу, в принципе это искусство заставить человека хотеть купить то, что ему не нужно. Так вот на мой взгляд в омеги с рекламой уже начали перебарщивать. Не ручаюсь за достоверность, но как я читал омега в свое время очень ошиблась, когда в качестве женского лица марки, начали агрессивно продвигать в России рекламу с Курниковой, девушка была не популярна в России. З.Ы. Мой ник тоже реклама омеги :-) |
Цитата:
Стиральные порошки да моющие средства вон вообще из телевизора не вылезают :) Есть такое понятние "целевая аудитория", и мне кажется, что у самых массовых моделей Омеги, которые как раз рекламируются особенно навязчиво, ЦА не пересекается с аудиторией IWC. Хотя бы потому, что у Омеги есть Симастеры до 2000 долларов, и они "почти как у Бонда", а у IWC ничего "доступного" и нету. Пересечение идет уже после планки в $2500, а особо обостряется после $3500. То есть, потребительский кошелек-то разный совсем изначально. |
Цитата:
Просто мне как человеку любящему часы, всегда было интересно понять, когда люди носят часы, немного далекие от марок, которые лидируют в своей ценовой категории. тиссо-лонжин-омега-ролекс. Допустим если я вижу у кого то на руке например мл мастерпис в стали за 4к евро, мне интересно почему человек купил именно их, а не например омегу. Если вижу омегу, то особо не парюсь. Немного сумбурно, но все же. |
Цитата:
Но то, что кто-то выбирает ML, потому что он принципиально "за ML", а кто-то - потому что принципиально "против Омеги", с этим не поспоришь, бывает и так, и так :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |