|
Цитата:
Первые Зениты - отличный вариант, из всех Зенитов на Эль Примеро эпохи Натафа эти на руке мне нравились больше всех. Хрон ГО тоже отличная тема, красивые часы. Он правда в отличии от Эль Примеро не совсем мануфактурный (там на мануфактурный калибр ГО ставят модуль хронографа Депра), но тем не менее. |
Даже из-за визуального восприятия ИВЦ.
По сути новая модель, хотя ничего выдающегося...., Подумайте ещё. |
Из рассматриваемых, предпочёл бы Зенит. Модель хоть и старая, но очень приятная.
Три года назад рассматривал их в качестве покупки, правда предпочёл в итоге другие. |
Цитата:
Да забыл. к продавцу отношения не имею, но 7-дневник есть:) |
Не согласен по поводу цены - берем текущую цену на новые часы (не надо про ритейл)
http://gemnation.com/watches/IWC-Por...0107-1473.html 8720-30(40)%=6104 (что примерно 177 килоруб), получаем вменяемую цену на подержанные часы. Я себе так вижу ценообразование. На форуме много хороших продавцов, купить новые часы можно по цене ниже штатовских инет магазов. Репассаж 3х леткам может и не нужен, но это всегда повод скинуть цену, так как в скором времени он понадобится. Сорри за оффтоп. |
Обе модели- хороши и сложно выбрать. Зенит- очень даже воспринимают, марки- равнозначные имхо. Если под классику- больше зенит, под смарт и кэжуал- иваси(он как сказали более спортивный что ли)!
Не смотря на равенство часов, мануфактурность Зенита перевесила и в этой паре- посоветую их!;) Немного размышлений: У меня Иваси(пилоты, партофино, португальцы)- не вызывают тактильной радости почему то, выглядят- круто, но в руках- ноль эмоций.( |
Цитата:
1. Я просил не давать ссылки на сайты которые продают NOS-е часы. 2. Предложенный Вами вариант практически ничем,за исключением комплекта не отличается от часов продаваемых на форуме. Произведены, я уверен они примерно в одно и тоже время.Более того вариант форумчанина даже предпочтителен, так как часы эксплуатировались, а не пылились на витрине ( к ворпосу о репассаже) 3. Уверен царапины и потёртости на Вашем варианте есть. 4. Мы в России живем, таможня есть и т.д. ,или в сапогах получать надёжнее, рискуйте. 5. За время моего прибывания на форуме- это самая низкая цена |
Зенит, кстати, на форуме продается за нормальную цену.
|
Цитата:
Т.е. б/у - шные поношенные, зацарапанные часы лучше , чем, как Вы их назвали, с NOS овских сайтов , на которых какие то придуманные Вами пылящиеся часы Сами то хоть раз брали? Думаете они их бегают по витринам собирают? Я покупал ровно 5 раз - все было в пленках - муха не сидела. И откуда вообще словечко NOS применительно к американским сайтам дискаунтеров? Эти тоже пылились ? :) http://gemnation.com/watches/Zenith-...493-17811.html Топикстартеру: Элит, предложенный вами, конечно неплох, но не забывайте, что они тонюсенькие и 37 мм., что не каждому по душе Может посмотреть на новые модели Зенит? http://www.prestigetime.com/items.ph...8,1282,420,419 |
Цитата:
Не надо обобщать. Чего дискутировать и забивать человеку мозги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |