|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я, где-то внутри надеюсь, что приобретенный ранее опыт все же остудит ваш природный темперамент. ;) |
Так на форуме же много часовым мастеров, может им в личку отписать? Суть пролбемы и вопросы, думаю не откажут, проконсультируют
|
Цитата:
Цитата:
|
А диагноза точного никто и не просит, тут хотя бы предположить что/почему с вероятностью 50/50)
|
Цитата:
З.Ы. Мои 5000 прошли боевое крещение повторно, ездили на прошлых выходных в лес, с воткой и шашлыками. Играли в квача, дурели как могли. Утром начал себя осматривать, сплошная гематома, на руке синяк от запястья до локтя (не знал что так можно), запястье изодрано, а часы целые, пивом облиты только. Сказал девченкам что заказал новые часики, говорят - а те что разбил? На что я рассмеялся :p |
Цитата:
Батарейку не стал вынимать, т.к. на ощупь она там очень плотненько сидела и никаких признаков люфта и т.п. не было. Часики по прежнему идут секунда в секунду. |
Вопрос не по теме конечно. А, кто пробовал плавать в джишоках? Ну, я имею ввиду по настоящему(кроль, на спине). Водозащита в 200 метров кажется не очень убедительной страховкой. Ведь при нормальном плавании(или прыжках в воду) давление на определенные участки часов может в разы превышать расчетное. Хочется заиметь ga-100 но вот думаю не прикончу ли я их в бассейне(часов на стене иногда не хватает, и хочется что-то на кисти, особенно когда ныряешь). У пловцов есть опыт?
|
Цитата:
|
Я и в форестере помню плавал, с водозащитой в 10 бар, до сих пор живы) Но если есть сомнения, бери Фрогмана, они точнее точного выдержат)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |