|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, я бы с удовольствием брал заводской вариант подобного качества, но для ЧЧЗ, это «лютейшее» качество попросту недоступно. Про цену я сказал, отмечу, я никого не призывал покупать часы. Повторюсь, ЧЧЗ по исполнению далеко до этой «лютейшей» китайщины, спорить с этим глупо и бессмысленно. Про 10 к я могу сказать про все заводскую бронзу, про всю серию Акулы и так далее. Любой Китай, по качеству исполнения корпуса, с ценой 10к нещадно уничтожает ЧЧЗ. Я сказал, что часы не плохие конкретно в сравнении с вариантом завода. За пол цены были бы около идеальной версией НВЧ. В целом, оба варианта своих денег не стоят, как большинство часов. Я так считаю;) |
Цитата:
НВЧ-30 от Востока и Волмакса - САМЫЙ аутентичный вариант по сравнению с Буяловскими, НВЧ-20 и прочими форумными свистоперделками... Цитата:
Просто к ним надо относиться как к продукции "Востока". Дорого или нет - каждый решает для себя. Я вот, например, купил в свое время одновременно два НВЧ-20, белые и голубые. Пришли они..и не идут. Ни одни, ни другие. Не заводятся, не идут, ни от тряски, никак....секунда как приклеена клеем Момент. Причем и те и те. Разозлился и отправил их обратно тов. Артему Николаевичу. С доставкой "за счет покупателя". Но в целом-то..ну хорошие же часы получились. Можно было и на месте сделать. И носить. Я просто разозлился и подумал, что раз двое часов не ходят - то все, не судьба. Это - Восток )))) То же самое НВЧ-30. Мне - недорого. Но мне не нравится цвет люма. Я такой цвета поноса че-то не особо люблю ни у каких производителей. Если ты делаешь часы со "старым" люмом и собственно цветом светомассы, то и корпус состарь и ремешок, как Лако это с некоторыми заводскими версиями пилотов делает. Часы новые, полированные, блестят солнечными зайчиками во все стороны, а вот люм а-ля старый....накуя?))) А так бы взял и не думал. Молнию вон взял АЧС пилот - шикарные часы! Но дорого, да. Но шикарные. Но дорого. Но сегодня. Но по три. Но вчера. Но по пять. И вот так вся наша часовая жизнь... |
Вложений: 1
Кстати, абсолютно не понимаю чего так люди многие заморачиваются люмом? Неужели исключительно в темноте пользуются часами? Всё-равно от любого люма толку полчаса максимум...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Что не так с люмом НВЧ-30? Вот положил рядом с теми что под руку попались... Вложение 3902091 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не нравится, другим нравится. У всех разные цветовые предпочтения. Old radium хорошо сочетается с чёрным фоном циферблата и замшевым ремешком цвета Camal, либо с потёртым коричневым ремешком или же с брезентом. Например: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1688488144 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1724233099 |
P. S. Опечатку заметил у себя. Цвет замши Camel конечно, верблюд.
Такой ремешок: (сорри за другую марку часов, не Восток, это пример просто, тут хорошо видно сочетание цвета люма и ремешка ). https://i.pinimg.com/originals/a3/54...2237a702b2.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |