|
Мдааа , чем 8 марта дальше , тем активность мужчин все меньше ...:(
А как хорошо начиналось ! Скока , кстати, минимальная партия у Гюнтера ? |
Минимальные лимитки, что он делал - 20 штук, насколько я знаю.
Активность - да, ослабла. Ну, зато сваливать вину будет не на кого. Так что в этом плюс. Как написал в соседней ветке ув. PaulZ, В связи с Базелем Гюнтер закрылся в себе до 30 марта и просил не беспокоить. |
Так потому, наверное, и притихли все - ждем возвращения Гюнтера. Посмотрим, что скажет его дизайнер, мне кажется, что дружный коллектив форума вполне себе красиво выступил, теперь мяч на их стороне :)
|
Тоже отметился за тюльпан. Действительно сложно выбрать, мне много чего понравилось.
Да, и только пилоты. |
Слушайте, мне кажется, или вас нереально унесло?
Давно думал о штейнхарте для жены, но реально ни разу даже мысли не возникло о цветочках, лапках и прочей чешуе, все естественно имхо, но жена такого же мнения, что марка довольно брутальная на данный момент, и если что и делать, то это например Оушен Блэк ЖМТ в 38 размере, ну разумеется с браслетом более женским, звенья помельче. |
Цитата:
|
Провел сейчас мини опрос женской половины.
Сошлись, что носили бы с большим удовольствием правые часы со второго рисунка головного поста, т.е. белый (перламутрово-белый) цифер, синие стрелки, с лапками вместо цифр, с красной восьмеркой, но было заявлено, что секундной стрелки не хватает. Про дату даже не вспомнили. Вот так вот. |
Думал - думал, что мне все эти эскизы напоминают, и понял!!! Это же свотч, а то и флик-флак получается :)
Интересно, Гюнтер согласится в итоге или нет? |
Цитата:
|
Господа!
Разрешите подвести итоги! А они таковы, итоги наши безрадостные. Более-менее по количеству на лимитку тянет серебристый тюльпан, предложенный ув. Den71is. "Кофе" и "Подсолнух" готовы купить единицы. Но даже с тюльпаном не все понятно - кому с узором подавай, кому без. За тюльпан в том или ином виде высказалось аж 20 человек. Захочет ли Гюнтер делать такую лимитку? Посмотрим. В телефонном разговоре с Гюнтером с немецкой стороны провода я застал жутко занятое существо, не вылезающее из заседаний, собраний и прочей деловой колбасы. Кто-то голосом Усталого Гюнтера сказал, что он сейчас жутко занят, изготовляет, как раб на галерах, "Блэкси" и "Наполеон". Идею женской лимитки он не похерил (за что спасибо), и вернется к ней в самое ближайшее время, после того, как трудно и полезно произведет на свет вышеозначенных блэксей и наполеонов. Вот в этот радостный момент он и явит миру своего дизайнера т фейерверк технологически оправданных идей. В разговоре, кстати, он опять сказал что-то про свое прибытие в мае. То ли на него сумеречное сознание накатило, то ли передумал передумывать приезжать, то ли еще кака весення болячка. В общем, совсем парня замучили мы своими капризами, его походный IBM, похоже, начинает не выдерживать. Тем не менее я исхожу из того, что пока не было отчаянного вопля из Аугсбурга, женской лимитке быть, а Гюнтеру в Москву ехать. Не в мае, так в июне. Как оно будет - покажет жизть. Пока мы имеем по опросу лимитку в 20 "тюльпанов". Соображения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |