|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по остальным фото, у вас тяга к крупным часам, благо размер запястья позволяет :cool: |
Вложений: 3
|
ТС сам прекрасно осознал, что в этом диапазоне лучше Ролекса часов нет. Все остальное полумера.
Какую полумеру себе взять это уже дело индивидуальное. |
Кстати Polaris очень хороший совет!
Качество изумительное, смотрятся в живую ОЧЕНЬ интересно и дорого. Подделок практически нет. Но понтов конечно поменьше чем в ролике; + безель внутри а не снаружи это редкость и изюминка, я на покупку не решился - дороговато для меня но слюни попускал потому что одни из моих любимых повседневок это синий Longines legend diver - прям всегда любуюсь ими особенно когда рулю, хотя есть часы и подороже и поинтересней, но именно ld откликаются в душе очень сильно |
По теме:
В качества альтернативы этому ДДж у Омеги рекомендую смотреть на Констеллейшн (вот в черным циферблатом на браслете): https://www.omegawatches.com/ru/watc...13130412101001 или на Глобмастер (но в текущей линейке нет черных на браслете). Строго ИМХО. Удачи |
Цитата:
Всю жизнь Констеллейшн была линейка для китайцев и всех азиатов, поправьте, если ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не бросаю затею поисков, искренне жду увидеть те самые часы, которые заставят снова не спать. Как когда-то было с покупкой SMP. PS: При этом, не исключаю покупку условной Акватеры, чтоб успокоить свое внутреннее желание и подумать трезвым умом, что же я хочу Цитата:
Даже не рассматривал этот бренд Считал его всегда очень дорогим)) |
Тогда может еще бланпа фф или айр комманд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |