|
Цитата:
Я вот только одного не понимаю. Если я покупатель лакшери товаров, у меня же есть деньги сгонять за границу и купить себе все дешевле. На кой фиг, мне покупать это все здесь??? |
Цитата:
1. Часто твое время стоит дороже, чем "выгода" 2. Заморочки на таможне, которые теперь имеют место быть 3. Вообще общее нежелание превращать покупку "игрушки" в целый "проект". и т.п. |
Цитата:
Я говорил о не только о часах, но и о других аксессуарах и даже одежде. |
А я согласен с п.3.
|
Неприятно - покупать вещь, переплачивая за нее, при этом не зная, что переплачиваешь и сколько именно. Это оставляет ощущение "обмана", в общем, полный негатив.
А когда видишь магазинную цену, но реально знаешь, за сколько мог бы купить эту вещь "где-то", процесс выбора становится уже осознанным, и иногда в силу разных критериев (нехватка времени, нежелание "заморачиваться") можно и купить там где дороже, но все-таки попроще и поближе. Ну, поторговавшись, конечно, не без этого) |
Цитата:
У меня было время, когда я около года покупал в Финляндии и харчи и бытовую химию и шмотки. Но это скорее было "за компанию" к основным делам. Потом "по инерции" поездили еще туда (просто наши порошки в отличии от тамошних "аналогов" работают заметно хуже), но потом завязали с этим делом - оно того не стоит. :) |
У меня было время, когда я около года покупал в Финляндии и харчи и
тебе хорошо у тебя Финляндия рядом, а что нам делать |
Хватит офтопить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |