|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 3888845
Вложение 3888846 Вложение 3888847 А чаще встречается: Вложение 3888848 Но, перелопатил гигабайты фото, я пришел к выводу, что в последнее время ставился модифицированный ротор, он есть на фото самых свежих модификаций серии Manero Flyback. |
подделывать это нет никакого смысла...
Да и потом можно провести проверку у экспертов. |
Если все часы из одного магазина, я бы опасался их там брать. На живом, в пленках фото 00.10912.08.13.01 вроде бы цифер смещен против часовой, или такое неудачное фото?
|
Обман зрения на фото, все ровно, но выглядит аляповато из-за рамок вокруг дня и даты и несуразных надписей power reserve.
Здесь не один магазин, а единая платформа по продаже в основном люксовых товаров, у них есть собственный центр экспертизы - в случае выявления дефектов продавец согласно договору с платформой оплачивает штраф, в случае контрафакта - оплачивает десятикратную стоимость оригинального изделия. Центр по результатам экспертизы присылает клиенту подробные фото, часть из которых я и выложил ранее. У меня ещё нашли потёртости на коробке, за которые продавец оплатит штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь его не расстреляют? |
Вложений: 4
Путем препирательств свёл знакомство с администратором стока марки, получил эксклюзивный контент, жалко, что видео тут нельзя выложить, но выложу отдельные кадры о сортировке и хранении часов ушедшей марки.
Себе вытребовал вариант с самым последним имевшимся в наличии серийным номером. Тот ротор автоподзавода, который раньше вызывал вопросы, теперь стал обязательным условием) Вложение 3889460 Вложение 3889461 Вложение 3889462 Вложение 3889463 |
Цитата:
А не навалом лежать в полиэтиленовых мешках. Там что, нужно рыться как в секондхэнде? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |