Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор цвета Carl F.Bucherer Manero Flyback, вопрос к владельцам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=638158)

rustic 17.09.2025 17:42

Цитата:

Сообщение от vagrig (Сообщение 7303831)
Получил фото из центра экспертизы - смущает странная форма ротора автоподзавода, отличается от всех я что видел на фото в статьях и у продавцов.
Вложение 3888584
Вложение 3888585
Вложение 3888586
А везде встречается такой вариант:
Вложение 3888587

Теперь сомневаюсь, стоит ли брать

не видно ни зги

vagrig 17.09.2025 18:49

Вложений: 4
Вложение 3888845
Вложение 3888846
Вложение 3888847
А чаще встречается:
Вложение 3888848

Но, перелопатил гигабайты фото, я пришел к выводу, что в последнее время ставился модифицированный ротор, он есть на фото самых свежих модификаций серии Manero Flyback.

Belyaev Konstantin 17.09.2025 20:18

подделывать это нет никакого смысла...
Да и потом можно провести проверку у экспертов.

Tygyndarhan 17.09.2025 21:52

Если все часы из одного магазина, я бы опасался их там брать. На живом, в пленках фото 00.10912.08.13.01 вроде бы цифер смещен против часовой, или такое неудачное фото?

vagrig 18.09.2025 06:03

Обман зрения на фото, все ровно, но выглядит аляповато из-за рамок вокруг дня и даты и несуразных надписей power reserve.
Здесь не один магазин, а единая платформа по продаже в основном люксовых товаров, у них есть собственный центр экспертизы - в случае выявления дефектов продавец согласно договору с платформой оплачивает штраф, в случае контрафакта - оплачивает десятикратную стоимость оригинального изделия. Центр по результатам экспертизы присылает клиенту подробные фото, часть из которых я и выложил ранее. У меня ещё нашли потёртости на коробке, за которые продавец оплатит штраф.

HooliganSpb 18.09.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от vagrig (Сообщение 7304334)
Но, перелопатил гигабайты фото, я пришел к выводу, что в последнее время ставился модифицированный ротор, он есть на фото самых свежих модификаций серии Manero Flyback.

За 5 минут гугления по картинке пришел к тому же выводу, на Хроно они обзывают их New Manero

Belyaev Konstantin 18.09.2025 10:40

Цитата:

Сообщение от vagrig (Сообщение 7304542)
Обман зрения на фото, все ровно, но выглядит аляповато из-за рамок вокруг дня и даты и несуразных надписей power reserve.
Здесь не один магазин, а единая платформа по продаже в основном люксовых товаров, у них есть собственный центр экспертизы - в случае выявления дефектов продавец согласно договору с платформой оплачивает штраф, в случае контрафакта - оплачивает десятикратную стоимость оригинального изделия. Центр по результатам экспертизы присылает клиенту подробные фото, часть из которых я и выложил ранее. У меня ещё нашли потёртости на коробке, за которые продавец оплатит штраф.

Похоже после этой сделки вы ещё в плюсе останетесь :D

Rivaldo 19.09.2025 09:46

Цитата:

Какая то сказочная страна))))

Цитата:

У меня ещё нашли потёртости на коробке, за которые продавец оплатит штраф.

Это просто ужасно
Надеюсь его не расстреляют?

vagrig 19.09.2025 16:07

Вложений: 4
Путем препирательств свёл знакомство с администратором стока марки, получил эксклюзивный контент, жалко, что видео тут нельзя выложить, но выложу отдельные кадры о сортировке и хранении часов ушедшей марки.
Себе вытребовал вариант с самым последним имевшимся в наличии серийным номером. Тот ротор автоподзавода, который раньше вызывал вопросы, теперь стал обязательным условием)
Вложение 3889460
Вложение 3889461
Вложение 3889462
Вложение 3889463

bozzart 20.09.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от vagrig (Сообщение 7305485)
выложу отдельные кадры о сортировке и хранении часов ушедшей марки.

Хорошо отношусь к этому бренду, но..... Мне казалось, что часы за несколько тысяч долларов должны быть в красивых коробках. В инете их много разных, для разных моделей. Сами по себе коробки шикарно выглядят и денег стОят))
А не навалом лежать в полиэтиленовых мешках. Там что, нужно рыться как в секондхэнде?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru