Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   золотые часы Буре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=638128)

PoljotNormalnij 14.09.2025 21:56

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 7302254)
Ну так - да, но это не про эти часы.... Их ремонтировать смысла нет....ТС не в теме есть вероятность, что баланс в е же не того.... Заводная голова у этих часов неподвижно, Вы, все в кучку положили, где голова тянется там нет поддавки или кочерги, полноценный ремонтуар, здесь давишь поддавки, крутишь головку

Да не в кучу, а попробовать, что сработает на основании этого заявления:
"И это колёсико которым заводишь свободно вынимается из часов

Стрелки не переводятся "

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 7302305)
Этим часам вместо 3-4постов, уделили уже 3 страницы, пора бы модераторам закрыть тему....

Вы можете просто перестать эту тему читать.

Lefan 14.09.2025 23:54

Слушайте, вот мне 50 и я всё это время владелец этих часов. До этого были мой отец и дед владельцами. Но я ни разу до сего дня не видел их работающими. Вам, добрый человек и походу мастер с большой буквы, огромное спасибо. Это для меня невероятно, но часы затикали, сразу же после ваших советов и подробнейших инструкций. Я сам ненадолго стал часовщиком))), а Вы, не обижайтесь, стали для меня божеством, не побоюсь этого слова. Будьте здоровы и успехов Вам в профессиональной сфере, хотя Вы и так Мастер. Столько радости было в семье вы бы видели))) Спасибо Вам ещё раз. Спасибо и всем остальным господам за участие, хотя некоторым не понравилось столь длительное разбирательство. Они сами виноваты, можно было бы сразу не многословить, а реально помочь. Что им мешало, непонятно. Может они ещё не достигли тех высот профессионализма, как Вы, чудесный человек. Очень рад знакомству. Буду всем про Вас рассказыаать)))

PoljotNormalnij 15.09.2025 00:21

Цитата:

Сообщение от Lefan (Сообщение 7302379)
Слушайте, вот мне 50 и я всё это время владелец этих часов. До этого были мой отец и дед владельцами. Но я ни разу до сего дня не видел их работающими. Вам, добрый человек и походу мастер с большой буквы, огромное спасибо. Это для меня невероятно, но часы затикали, сразу же после ваших советов и подробнейших инструкций. Я сам ненадолго стал часовщиком))), а Вы, не обижайтесь, стали для меня божеством, не побоюсь этого слова. Будьте здоровы и успехов Вам в профессиональной сфере, хотя Вы и так Мастер. Столько радости было в семье вы бы видели))) Спасибо Вам ещё раз. Спасибо и всем остальным господам за участие, хотя некоторым не понравилось столь длительное разбирательство. Они сами виноваты, можно было бы сразу не многословить, а реально помочь. Что им мешало, непонятно. Может они ещё не достигли тех высот профессионализма, как Вы, чудесный человек. Очень рад знакомству. Буду всем про Вас рассказыаать)))

Рад был помочь и спасибо за добрые слова.
Мастером был тот человек, который меня многому научил - его звали Dushan (Душан Владимирович) Grujich. Почитайте его советы на этом форуме. Вы ахните, так как он был живой энциклопедией и приятным собеседником.

Я конечно же НЕ мастер, это моё хобби, но с тысячу часов, пожалуй, отремонтировал / обслужил с минимальными потерями около 0,5% .
Всего доброго.

Lefan 15.09.2025 00:29

Вы молодец и Мастер

Laureus 15.09.2025 09:42

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru