Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Марьяж механизма Patek 1925г. от Студии MOLE - Помогите определиться с покупкой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637949)

Swingin 03.09.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от MATEMATUK (Сообщение 7293881)
Еще эти часы у них уже 1 год висят на продаже и еще никто не купил. Это меня тоже наводит на мысли...

Вот видите вы начинаете конструктивно думать;)
По мне так это некие ребята мастерята с руками и большой долей хитрости, берут эпатажем и не более. Иначе хоть гдето на западе или выставках они бы уже засветились. А так инфы о них ноль кроме того что они сами пишут про себя. А это значит что не стоят их работы пока, но возможно будут стоить.
Мой вывод можно за эти деньги и получше марьяж найти.

DevilVL 03.09.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7293886)
По мне так это некие ребята мастерята с руками и большой долей хитрости, берут эпатажем и не более. Иначе хоть гдето на западе или выставках они бы уже засветились. А так инфы о них ноль кроме того что они сами пишут про себя. А это значит что не стоят их работы пока, но возможно будут стоить.

А можно хоть одну компанию чей марьяж «стал стоить»?

MATEMATUK 03.09.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7293886)

Спасибо! На вкус и цвет как говорят. Просто эти запали сильно в душу. Очень нравится скелетон и резной корпус под чешую. Карпы Кои тоже очень значимы в японской культуре. Вообще как часовая идея этот проект сильно понравился мне лично.

Swingin 03.09.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7293889)
А можно хоть одну компанию чей марьяж «стал стоить»?

Г.МОЗЕР например или П.БУРЕ можно много перечислять:rolleyes:

DevilVL 03.09.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7293892)
Г.МОЗЕР например или П.БУРЕ можно много перечислять:rolleyes:

Так так так
А в каком месте это стало марьяжом?

iskendir12 03.09.2025 16:48

У статуи богини Амиды
Валялась пьяная гейша.
Монах проходил и тот не сдержался(с)

Swingin 03.09.2025 16:54

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7293894)
Так так так
А в каком месте это стало марьяжом?

А в каком месте нет? Калашников Чертуновы Морозов еще, чем они по вашему занимались? Покупали механизмы для карманных и мутили корпуса ручные и ювелирные, или это не марьяж?

DevilVL 03.09.2025 17:00

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7293900)
А в каком месте нет? Калашников Чертуновы Морозов еще, чем они по вашему занимались? Покупали механизмы для карманных и мутили корпуса ручные и ювелирные, или это не марьяж?

Нет,это не марьяж.
По Вашей логике огромная часть производителей кто использует ETA собирают марьяжи?

Swingin 03.09.2025 17:04

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7293906)
Нет,это не марьяж.
По Вашей логике огромная часть производителей кто использует ETA собирают марьяжи?

Марьяж это в первую очередь внедрение карманного недорогого механизма в наручный и модный корпус:rolleyes: ну или наоборот дорогого в безвкусный:D

DevilVL 03.09.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7293913)
Марьяж это в первую очередь превращение карманного недорогого механизма в наручный и модный корпус:rolleyes: ну или наоборот:D

Отлично.
Так в каком месте Буре/Мозер/Четуновы стали марьяжами?
Закупали механизмы,производили часы под своим брендом.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru