|
Цитата:
|
А цена на кредор? Я с ними не знаком. По видео — классика. Гс универсальнее.
|
Я бы посмотрел на Citizen Attesa
Титан,вечный календарь, удобный размер (39). Ещё неплохие Casio Oceanus OCW-S100 Быстрее надоедят, чем умрут. |
Посмотрел пару роликов, интересно рассказывают про ГС. Там и ручная сборка механизма, выращивание кристаллов, два тика в секунду у стрелки, маркетологи хорошо постарались))) осталось найти где их примерить и оценить в живую
|
GIzZMO
Это не маркетинг. Там ручная полировка и сборка мануфактурного механизма. Кристаллы сами растят. Они всё сами делают. Даже батарейки. Причём в механике равных мануфактурников много, а в кварце: раз — гс и два — хрономастер и всё, если речь о часах с высоким качеством отделки. |
Цитата:
|
Цитата:
только вот при примерке абстрагируйтесь от маркетинговой шелухи типа "ручной" сборки, уникального "зарацио" с остальной чепухи и оценивайте часы по факту. Да часы хорошие, но привкус маркетинга остается "на губах" когда ты знакомишься с сейко не из нижней линейки. Два хода в секунду это баловство которое уже черезпару недель перестанет забавлять(имею мануфактурный юнханс с двумя движениями стрелки в секунду). Если хотите по настоящему плавную кварцевую секунду это вам к булове на пресижионисте, булове на электростатическом акутроне и гс на спринг драйве. |
У гс по факту ручная сборка и ручная полировка. Маркетинг там в том, что они якобы эту полировку делают лучше всех. Но факт ручной полировки никто не отрицает. Хотя полировка у гс прекрасная. Я как-то сидел на диване. А у меня свой дом и за окном дерево. От часов до дерева пару метров. И я не сразу понял что это в безеле отражается. А в нём отражались ветки дерева. И отражение было таким качественным, что его можно было бы назвать «отражением в зеркале». И всё это в безеле толщиной пару мл и с расстояния 2-2,5 метра до дерева. И ещё в игре было окно с тремя стеклами. Так что к полировке гс претензий нет. Одни аплодисменты.
Два шага в секунду дают плавность. Она приятная и не надоедает. |
Цитата:
|
Вечный, вероятно, не с венчиком, а очень долговечный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |