|
Цитата:
|
Цитата:
Очень подробные, звезды замените сами https://www.**********com.ru/tagheue...c_YE1wWn&pos=2 Старые еще попадаюца, да. Раньше такое же было с версиями на защелке и 1й кнопочной ревизией. Реф браслета без изменений, плохо, согласен. Но он относится именно к звеньям, а клипсу записали в рестайл), у каждой свой артикул Знание сила, для этого и устроил ликбез). Оффлайн пощупать, онлайн обговорить |
Цитата:
|
Формула на мой взгляд отличается сильно и не в лучшую сторону. Очень просто сделаны, уход линейки в игрушечные часы их больше оправдывает на мой взгляд теперь
В бюджете плюс минус бы смотрел longines, moris, oris, ball, seiko, kurono Но Если видели вживую и все нравится, то советы вам не нужны, потому что разницы глобальной в качестве вы не получите, как мне кажется. Варианты лучше, конечно, есть - но все субъективно |
Сходил сегодня специально посмотрел пощупал. Правду форумчане говорят. Очень субъективно, но Акварейсер гораздо более зашел чем Формула. Какой то он более сбалансированный что ли. Были на солярке, так чуть не купил в припадке часовой болезни. А еще титановые есть.
|
Спасибо всем откликнувшимся. Отдельная благодарность Belyaev Konstantin и VladislavPetrovich. Тему можно в архив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём традиционнное фото на руке :cool: |
Тоже планирую к покупке ТХ Ф1.
Ждём фото часов на руке, по ней буду принимать решение) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |