YasenPepper |
09.08.2025 15:59 |
Цитата:
Сообщение от Scrawny
(Сообщение 7277973)
Спасибо всем форумчанам за мнения и обсуждения.
Если абстагироваться от филдов в целом, и от Хамильтонов в частности, на что еще можно взгляд обратить?
|
Зачем абстрагироваться от лучшего, что есть в этом диапазоне? Я сам мучительно выбирал примерно в этом (может, чуть больше) диапазоне цен. Хотелось одновременно и пооригинальничать, и в то же время купить хорошие часы.
Две недели искал "что-то кроме хэмов", но всё равно купил Khaki Aviation Day Date (вам не буду советовать - они на более широкое запястье).
Цитата:
Сообщение от Scrawny
(Сообщение 7277973)
Я так понял механики 38-40 мм в мой бюждет и с моими хотелками в принципе нет.
|
Не понял... А половина предложенных вариантов разве не в бюджете и рамках хотелок???
Khaki Field (H70455133) 38мм
Khaki Field King (H64455133) 40мм
Два идеальных варианта ведь! Я бы выбрал первый вариант из-за нормальной водозащиты.
Цитата:
Сообщение от Scrawny
(Сообщение 7277973)
Что форумчане могут сказать про Longines Avigation Special Series 40mm L2.620.4?
Вроде в бюджет с входят, 40мм, черный хронограф на ремне.
|
Тааак... В этом месте помедленнее... Лонжин? Механика? Хронограф? В бюджете? Можно ссылку? Побегу покупать!
Цитата:
Сообщение от Scrawny
(Сообщение 7277973)
Еще момент - здесь можно публиковать ссылки на интернет-площадки с целью определения оригинальности часов? Или отдельно фотографии из объявлений вставлять.
|
Не очень одобряются ссылки на объявления о продажах с форума - т.к. это может быть завуалированной рекламой. А если речь о каких-то глобальных торговых площадках, то почему бы и нет? Хотя я не всегда понимаю логику модераторов в этих вопросах ))))
|