|
Вложений: 1
2 года назад думал что закрул эту тему 2 телефонами: айфон и 8800арте
ан нет, не получилось... Оказывается было предзакрытие))) И можно что угодно говорить о функционале, которым я практически не пользуюсь, думаю уместна аллегория сравнения Брегета и Касио,он мне просто нравиться и радует меня уже около года)) Сейчас думаю что поставил для себя точку вот этим аппаратом: |
А я перешел с айфона на Blackberry. Менять если и буду-то только на другую Ежевику:)
|
Вложений: 2
А я вот был в восторге от моторолы v70. Для меня это был просто супер аппарат! Особенно реверсный дисплей с золотистыми цифрами! Меню на моторолах мне никогда не нравилось, что бы написать смс надо было сначала в книжке выбрать абонента, и уже потом писать текст, функционал минимальный, ценник в несколько раз выше среднего телефона, но дизайн перебивал все минусы!)
Вложение 111445 Вложение 111446 |
Помню много лет назад был у меня телефон sharp, когда их еще официально продавали то ли евросеть, то ли связной. Япончик такой, очень нравился.
Сейчас использую нокию е72, вообще без альтернативы. Купил бы берри, если бы все их сервисы нормально в россии работали. Пробовал тачскрины айфон4 и гэлэкси, поиграться и выбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нравится он мне :) |
Из тех, что были, наибольше понравилась Нокия 6310
http://pictures.uacatalog.com/501/mi...10i_middle.jpg Сейчас Нокия Е71. Менять пока не собираюсь. |
ИМХО, уже много лет считаю для себя оптимальным сочетание 2х аппаратов: КПК (НТС разных моделей) который обеспечивает интернет серфинг, электронные книги почту и менее активный телефонный номер + "звонилка" от Нокии (главное требование эргономика и качественный корпус, никаких "наворотов").
в последнее время дополнила этот дуэт весьма полезным гаджетом - 2х телефонной гарнитурой JawboneIcon, способной одновременно с обьеими аппаратами работать. оптимальным форм-фактором для "звонилки" лично я считаю не раскладушку а слайдер. Они чисто механически надежнее |
Цитата:
|
мы же вроде говорим и трансформируемых формфакторах...
а классическая трубка ("кирпич") не всегда удобна по эргономике (для меня актуально куда ее бросить в машине + отделения в сумочках, да и карманы женских джинсов- менее габаритные, чем мужские ;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |