Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Легкие бюджетные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636779)

CredoBy 28.07.2025 09:24

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7270605)
Уложился в указанный вами бюджет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1753465835

Морисы в 200 долларов? Неужели это возможно? Мне только вчера попался ролик про поддельные тайды примерно за эти деньги..

MiDeT 28.07.2025 09:57

Цитата:

Сообщение от CredoBy (Сообщение 7271667)
Морисы в 200 долларов? Неужели это возможно? Мне только вчера попался ролик про поддельные тайды примерно за эти деньги..

Конечно паль. Оригинал в нашей рознице под 80к. У торговцев на авитах, что торгуют нормальными часами - 35-45. Помнится, в начале года привозили из европов на дисконте, получилось почти 40к.

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7270605)
Уложился в указанный вами бюджет.

Только в фантазиях!

CredoBy 28.07.2025 10:35

Из предложенных вариантов не выходит из головы Бочиа. Сочетание сапфир/титан занедорого очень подкупает. Как я понимаю, основной косяк в этих часах - повышенная царапучесть? Насколько базовые модели ситизена будут лучше? Конечно, ситизен в моих глазах на голову выше, но если не брать варианты покупки типа алика, то он раза в полтора а то и два дороже получается. А это уже вроде как другая лига

Watchman8 28.07.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от CredoBy (Сообщение 7271695)
Насколько базовые модели ситизена будут лучше?

Ну точно лучше, там же всеми известный Дюратек. Ситизен так-то собаку съел с титаном. Если мы говорим о часах на долгий срок и на активную эксплуатацию, то Ситизен в приоритете. С другой стороны, я бы точно не назвал этот Ситизен летними часами. Бочча легче и свежее воспринимается, плюс ждать вам ее не придется, а Ситизен пока придет, и лето кончится:D

Подводя итоги, как основательные часы и надолго, я бы выбрал Ситизен. Как побаловаться и доходить лето, не ждать и не тратить много денег - Бочча норм вариант. Если душа лежит - берите. В конце концов, носить только вам)

ПС: +я не думаю, что вы так уж убьете Боччу, ведь часы не единственные. Значит на несколько лет в товарном виде должно хватить)

Mishazilla 28.07.2025 12:17

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от CredoBy (Сообщение 7271667)

Весной была распродажа

CredoBy 28.07.2025 12:17

Вложений: 1
Есть еще такой летний вариант у бочиа. Не очень толстый, теоретически люм должен быть нормальным, по крайней мере ему есть где лежать:)
Правда у них большой минус - минералка

docman 28.07.2025 18:19

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7271675)
Конечно паль. Оригинал в нашей рознице под 80к. У торговцев на авитах, что торгуют нормальными часами - 35-45. Помнится, в начале года привозили из европов на дисконте, получилось почти 40к.

Только в фантазиях!

В "вашей" рознице может быть и на авитах может быть,но это не значит,что это истина в последней инстанции.Но вы как истинный знаток и ,не сомневаюсь,специалист высокого уровня мельком взглянув на фото сразу опознаете фейк.Доказывать никому ничего не собираюсь,но если есть хоть немного желания оторвать причинное место и поискать,причем на довольно известных площадках,ранее не замеченных в продаже подделок , то я думаю это стоит того,чобы не переплачивать две и более цены.

Watchman8 28.07.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7271675)
У торговцев на авитах, что торгуют нормальными часами - 35-45

Тоже сильно сомневаюсь в Тайд за даже около 200$. У нас в городе проверенный продавец сейчас их отдает за 33-38р, а цены у него в целом, зачастую, выгоднее всех известных площадок. Весной, если мне не привиделось, видел у него за 27р

Может кто и успел отхватить, но сейчас такое предложение едва ли найдешь. А так, идеальный вариант под автора:)

MiDeT 29.07.2025 02:50

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 7271928)
В "вашей" рознице может быть и на авитах может быть,но это не значит,что это истина в последней инстанции

Конечно, вообще ни разу.
Только даже на суперпупер весенней распродаже эти часы стоили более 200уе + к этой цене добавляется стоимость доставки, все равно +пошлина и +посредник и +потери на более высоком курсе.

Поэтому морисы за 200 новыми паль при любом раскладе, в любой вселенной.

OrientBoss 29.07.2025 03:01

Касио бы не рекомендовал, брал новые с гарантией после первога погружения в воду протекли хотя заявлены 100 метров, поддержал бы жишоки 5600 они совсем не большие если брать с мультибандом и соларом вобще потом с ними почти ноль проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru