|
Ах, что за браслет у этих часов! Произведение искуства! Обзванивая из отеля магазины в 4-х близлежащих городах, в одном из бутиков обнаружил DT на ремне, а браслет к ним продавец предложил докупить дополнительно. Вспомнив, что кто-то с форума;) искал браслет, переспросил, нельзя ли отдельно приобрести его, на что получил положительный ответ. Но вот беда, забыл ведь, где мне его предлагали!:) А браслет штука очень практичная и купить его гораздо сложнее, чем ремень!:D
|
Цитата:
Перечитайте мою поздравительную частушку ещераз. Ничего кроме радости за вас и вашу прекрасную покупку там нету))) Если чем обидел уж простите) Даже и подкалывать то желания не было))) Только радость одна только радость, Если какое слово обидное случилось типа пойла, Ну так это же поэзия))) поэзия)))) Мож с чуйством юмора итальнцы чо у русских делают? Не кручинься, бодрый богатырь, я правда поздравляю))) |
Цитата:
Если же Вашей целью было поздравить фирму VC с очередной продажей Цитата:
Цитата:
|
Видимо у нас дальневосточников какой-то свой, особо тонкий юмор)
Вторичное делаю ку - пардонте) тобишь простите нас, сявок неделикатных) Агрегат сурьезный))) Мои поздравления))) Ну и покончим с этим) А что же по каучуку? Не прилагается? |
А богатырь бодрый это уважительное, фильм про пермских реальных пацанов смотрели если)))
|
Ну и Вы извините, если чего лишнего сказал! Забыли! Каучука в комплекте нет, идет со следующей моделью, той, что на ремне.
|
Ув. nnov, я не очень понял чем Вам стих не понравился...
Стишок веселый, бодрый, реально смешной и доброжелательный, мне было бы приятно на Вашем месте, что Вы там углядели - ума не приложу... не воспринимайте все буквально и близко к сердцу, это просто юмор, причем добрый и без каких-бы то ни было перегибов. Ну не важно, разобрались и хорошо! |
Ну что тут скажешь, уважаемый Baggio! Уел Лесоруб, уел!:) Потому и злюсь, наверное! Конечно, мне надо было сразу ответить тем же веселым стишком, но будни после отпуска-тяжелое время. Акклиматизация, недосыпы, работы навалилось,...Поэтому сейчас могу только констатировать.
Когда покажется вдруг, что достиг ты идеала И вновь поёт и кружится душа, Подумай, может это лишь начало И торопись хвалиться не спеша! Не совершенны ни слова, ни мы, ни время, Ни то, чем измеряем мы его, Ни даже форум наш, любимый всеми!:) Не существует в идеале ничего! |
Ой ты гой еси! Пелику... поздравляю!
Не часы - ЛЯПОТА!:) |
Как там, говориться:
"Поэта-каждый обидеть может" Леонид, всё отлично, часы классные, просто разные мы все.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |