|
Цитата:
Боюсь Вас расстроить, но Ролекс не ценится прежде всего за механизм как и любые другие часы, иначе как можно объяснить порой кратную разницу в цене на одну и ту же модель, но в разных расцветках..? Нужно свыкнуться с мыслью, что мы покупаем бренд и дизайн, остальное вторично. |
Цитата:
Это продукты из разных ниш и с разной философией. Убло делает гораздо более массовый и доступный продукт, отсюда и большее количество мнений людей владеющих или имеющих возможность владеть часами. Цитата:
Для человека «в теме», модно и можно говорить о недостатках. Таких как большая маркетинговая составляющая в цене, базовый механизм с индустриальной отделкой, достаточной простой циферблат и широкая распостранненость у ЦА. Но докопаться можно до всего, а покупать надо то, что нравится и получать удовольствие. Ибо механические часы не имеют ничего общего с рациональным выбором:rolleyes: Аминь) А пишите потом, что в итоге выбрали) |
Для обычного потребителя, Убло идеальный продукт. Узнаваемый, комфортный и ликвидный.
Для человека «в теме», модно и можно говорить о недостатках. Таких как большая маркетинговая составляющая в цене, базовый механизм с индустриальной отделкой, достаточной простой циферблат и широкая распостранненость у ЦА. Но докопаться можно до всего, а покупать надо то, что нравится и получать удовольствие. Ибо механические часы не имеют ничего общего с рациональным выбором:rolleyes: Аминь) А пишите потом, что в итоге выбрали)[/quote] Благо Ролекс уже был и есть, так алиби у меня есть и совесть чиста ;) Обязательно напишу. Думаю к следующим выходным… |
Цитата:
убло - в чистом виде продукт агрессивного маркетинга. Да и механизмы "свои" стали делать, потому что даже криптоинвесторы, далекие от часовой темы, начали догадываться, что они не часы покупают, а платят Киллиану Мбаппе, за то, что он в этих часах сфотографировался. Бесплатно он их не наденет. Для "бесплатно" есть Патек, Ролекс, FP Journe, Ланге унд филе андере. Все ИМХО и может Я Нико Леонарда пересмотрел)) Но Убло зашквар |
«...Для "бесплатно" есть Патек, Ролекс, FP Journe, Ланге унд филе андере...»
а это мы не знаем, какой у мбаппе договор с убло. возможно ему вообще часы не интересны мне кажется, убло — молодежные часы. привязанные к возрасту дизайн, размер, короткая история. могу представить себе студента в пиджаке с эмблемой престижного вуза, шарфе и с убло. или успешный молодой программер. а какой-нибудь умудренный опытом... джеймс бонд. естественен с омегой, ролом, брайтом, картье, сложной сейкой, большой тройкой, даже в шоках (если без костюма) или с хроном от зенита:) в убло не могу представить. совершенно другой образный ряд |
Цитата:
С таким подходом дальше GS и Хрономастера не уедешь :rolleyes: Вы искренне верите, что Роджер Феддерер носит Ролекс за бесплатно? |
Цитата:
Уровень Убло - это высокий уровень в обществе. Цитата:
Кто-то еще верит в мантру механизмов? Сам ношу Ролекс, ибо это оптимальный набор всех качеств люксового продукта, но адекватно говоря, я прекрасно понимаю, что переплачиваю. Большие бренды имеют нас сильно, кто хочет цены/качество это к микро брендам. Некоторые даже честно пишут во сколько они раз нас нагревают. Но будьте готовы к неизвестности. Убло очень престижный вариант в массах. Чаще это выбор смелых с достатком людей, чего уж тут скромничать. Подкупают комфортом на руке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс у меня был и есть. Захотелось удобных спортивных часов. Для этого и сделал тему, чтобы понять, на что ещё посмотреть кроме Убло и Зенит. |
Цитата:
Это же не B2B история… где другой value selling. Да и потом крутость ETA серий 28.. и 29.. сильно преуменьшена просто ввиду их массовости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |