|
могу предложить:
Цитата:
Цитата:
|
Ivan St Спасибо. Признаюсь, косяк. Конечно, 4 тысячи евро.
|
Deniska621 IWC и Zenit - плохо видны цифры и стрелки для моих глаз.
|
alby 1-й Хамилтон ваш подходит на все 100, но как здесь на форуме писали - "марка замылена" (уж извините).
|
Спасибо всем, кто дал конструктивные советы. Все таки буду искать Maurice De Mauriac Automatic Modern XL - #AMXL002.05. В связи с этим у меня вопросы к уважаемому сообществу.
1. Не велик ли размер 45 мм для моей руки 20см? 2. Может у кого то есть инф. - продают ли их в России (СПб, Москва), что бы их померить? Или купить, если цену не задерут, но на это не надеюсь после общения с магазином Динет в Москве. 3. Вот такой вопрос. Я или кто-то мне покупает их в Цюрихе. В Россию вылет из Праги. Вернут ли такс-фри в Рузине (Прага)? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s03.radikal.ru/i176/1107/2f/f14ba0485309.jpg Мало того, что цена на 500 евро ниже, т.е. 3500 евро, так еще и доставка на дом длинноной, пышногрудой молодой красавицей, которая не только доставит Вам часы, но и доставит массу удовольствия. Конечно же по Вашему желанию;) Цитата:
|
Так как моя тема засоряется людьми, которые сильно комплексуют от того, что не могут себе купить швейц. часы даже такого весьма среднего ценового сегмента, да еще и не могут позволить съездить в Европу, вынужден повторить свои вопросы:
Спасибо всем, кто дал конструктивные советы. Все таки буду искать Maurice De Mauriac Automatic Modern XL - #AMXL002.05. В связи с этим у меня вопросы к уважаемому сообществу. 1. Не велик ли размер 45 мм для моей руки 20см? 2. Может у кого то есть инф. - продают ли их в России (СПб, Москва), что бы их померить? Или купить, если цену не задерут, но на это не надеюсь после общения с магазином Динет в Москве. 3. Вот такой вопрос. Я или кто-то мне покупает их в Цюрихе. В Россию вылет из Праги. Вернут ли такс-фри в Рузине (Прага)? Прошу отвечать конкретно на вопросы. |
|
Уважаемый BoBaH, я выбор то уже сделал окончательный.
Зенит - 1. Выходит за бюджет. 2. Мне нужны более яркие цифры. 3. Я избегаю товаров с подобной символикой - пятиконечные звезды. А так этот Зенит весьма хорош. И болею я за Зенит ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |