Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   покажите уже свои тул воч ,они же самые удобные (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635581)

Emill 26.06.2025 05:06

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 7255906)
дома половина часов удобны. половина — очень удобны
зачем иметь неудобные часы?

Часы не обувь,иметь неудобные много причин, нравятся внешне, редкие сами по себе, механизм и итп. Да и тема не просто про удобные а про то что может быть пора на этих удобных уже остановится?) Я не про обаладтелей тяжёлого люкса конечно и не об инвесторах в часы, я про нас обычных, так сказать тех что , между "проксимой" и "Сан-Марином", и от сейко до тиссо)) Нам то это зачем?)

andrei777 26.06.2025 14:34

Вложений: 2
Что такое ( тул воч ?). Часы в которых нет ничего лишнего. Максимум второй часовой пояс. Мое мнение это часы только механические - ни каких батареек ) и прочего С хорошо читаемым цифером , без всяких лишних открываний головок подзавода и прочими красивыми штучками

dmitrijshulc 26.06.2025 17:50

пусть и тулвотчи, один фиг, коль предстоит грязная работёнка, часы снимаю. и не важно, что они стобаксовые. тем не менее нравятся, иначе б не купил. ушатывать намеренно не хочу

Severum 26.06.2025 18:15

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7256545)
пусть и тулвотчи, один фиг, коль предстоит грязная работёнка, часы снимаю. и не важно, что они стобаксовые. тем не менее нравятся, иначе б не купил. ушатывать намеренно не хочу

Тоже так думал и ложил часы в карманы брюк - поскольку часто вне дома приходится работать руками, пока не обнаружил один раз, что часы выпали - так что лучше слегка ушатать, чем вообще потерять))) или купить рабочие штаны с молниями (что уже сделал), но как-то боюсь опять ложить))))

dmitrijshulc 26.06.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7256558)
Тоже так думал и ложил часы в карманы брюк - поскольку часто вне дома приходится работать руками, пока не обнаружил один раз, что часы выпали - так что лучше слегка ушатать, чем вообще потерять

не сталкивался. даже мобилку начиная с бюджетного кнопочного семёна ни разу не терял, и не выпадывал.

Severum 26.06.2025 18:29

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7256566)
не сталкивался. даже мобилку начиная с бюджетного кнопочного семёна ни разу не терял, и не выпадывал.

Везёт - я терял так даже паспорт)))

airtornado 26.06.2025 18:44

А что такое Gada?

HooliganSpb 26.06.2025 19:43

Цитата:

Сообщение от airtornado (Сообщение 7256578)
А что такое Gada?

Go Anywhere Do Anything

Severum 26.06.2025 22:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от airtornado (Сообщение 7256578)
А что такое Gada?

Напомнило - олды поймут...:D на этом прекращаю тут оффтоп.

Emill 04.07.2025 21:58

Господа не молчите ,господа)Часы и кофе и цветы и книги -это замечательно и очень даже хорошо ,но хотелось бы больше "вменяемости " и большей осознанности в любви к часам )За сим предлагаю показать те единственные часы ,которые Вы оставили бы из ваших сетов и коллекций .То есть те,что самые удобны надёжные и возможно любимые .часы деда отца и часы связанные с какой то историей не в счет (понятно что с ними не расстаются)а если все это в одном, то тогда прям Бинго .

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru