Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здравствуйте. Кварц 200 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635453)

Black555 10.06.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7247869)
Это непросто и достаточно неудобно.

Если ещё второй рукой изображать в кармане «увеличение», то тут прям совсем беда…
По теме: в TH F1 и Rado, будет стоять весьма простой кварцевый механизм, соответственно вся «лошадиная» цена будет за шильдик. Нужно ли это, вопрос. Да и «увеличивает» это не на много…

cromo 10.06.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7247933)
Интересно, чем это унылые немолодые брайты (Colt SuperQuartz™) хуже задорных и развеселых моложавых япов?
GS - это форумный фантомный идол, с подтекстом мол для тех кто видел жизнь и познал дзен. Отделка на высоком уровне, но не лучше конкурентов в люксовом сегменте. Это вот как раз и есть вариант для убедивших себя. Технология SD уже замусолена в различных темах и по соотношению с ценой которую за нее запрашивают особого интереса не представляет. А обычный кварц и этого лишен.

ТСу Примеряйте варианты и выбирайте к чему душа ляжет. Это единственный правильный выбор.

Вы правда считаете, что те брайты, которые предлагали здесь положенные рядом с теми GS, которые предлагали здесь будут лучше чем то кроме "увеличения"?

Если Брайты, то надо брать синие хроны. Они, вроде были и большие и красивые. Но, увы, будут тоже бу и уставшие.

spike01 10.06.2025 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 7247943)
Вы правда считаете, что те брайты, которые предлагали здесь положенные рядом с теми GS, которые предлагали здесь будут лучше чем то кроме "увеличения"?

Если Брайты, то надо брать синие хроны. Они, вроде были и большие и красивые. Но, увы, будут тоже бу и уставшие.

Я тоже всерьез так считаю. Из личного опыта - Breitling a73380 лучше GS sbgn003:
1. Качеством браслета.
2. Наличием антиблика.
3. Размером - даже на мое 17-е запястье, не говоря уж про 19-е ТС-а. Крупных кварцевых ГС-ов я как-то не припоминаю.

При этом цена одинаковая, точность тоже (+/-15 у Брайта, +/-10 у ГС). Лично я свой выбор сделал - ГС пошёл на продажу

AndreyAE 10.06.2025 20:45

Casio Oceanus OCW-G1200, Casio Oceanus OCW-G2000. На японских аукционах неиспользованные, в плёнках есть.

HooliganSpb 10.06.2025 20:48

CONCORD еще можно поискать, но минусы: на маркете нету, не увеличивает. Плюс: не как у всех.

cromo 10.06.2025 20:49

Думаю, надпись "Casio" для ТС будет даже не "уменьшать" а просто "обрубать"...

Belyaev Konstantin 10.06.2025 20:52

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7247933)
Интересно, чем это унылые немолодые брайты (Colt SuperQuartz™) хуже задорных и развеселых моложавых япов?
GS - это форумный фантомный идол, с подтекстом мол для тех кто видел жизнь и познал дзен. Отделка на высоком уровне, но не лучше конкурентов в люксовом сегменте. Это вот как раз и есть вариант для убедивших себя. Технология SD уже замусолена в различных темах и по соотношению с ценой которую за нее запрашивают особого интереса не представляет. А обычный кварц и этого лишен.

ТСу Примеряйте варианты и выбирайте к чему душа ляжет. Это единственный правильный выбор.

Соглашусь с опусом выше.
Единственная поправка, что сейчас SD можно за 400 тыс новые купить, что ниже Ролекса и Омеги Акватерры…

GS как на фото очень хорош, особенно, если в требованиях кварц. Эта модель будет 250 минимум. Чтобы в корпусе 44gs и с 5-ти рядным браслетом.

Посмотрите Кольт живьём, может в эти дебри и лезть не придётся.

HooliganSpb 10.06.2025 20:52

или Эрбелен, тоже так же))
https://www.bestwatch.ru/bigimage/Herbelin/12246B15.jpg

AndreyAE 10.06.2025 20:56

Были у меня "травмобезопасные" Океанусы. Без надписи "Casio". Для американского рынка.

Mishazilla 10.06.2025 21:35

Цитата:

Сообщение от AndreyAE (Сообщение 7247986)
Casio Oceanus OCW-G1200, Casio Oceanus OCW-G2000. На японских аукционах неиспользованные, в плёнках есть.

У них на четыре стрелки больше, чем хочет ТС

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru