Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex 126610LN vs. Rolех Gmt-Mastеr II 126710BLNR Bаtmаn (Ваtgirl) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635351)

DemAn 11.06.2025 14:16

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 7248450)
Все в совокупности.

Боюсь, что совсем потерял нить Ваших рассуждений.
Всё в совокупности чем Вы имеете в виду? И, какую мысль Вы хотите донести относительно моих тезисов? Скажите хотя бы, Вы с ними спорите, или соглашаетесь?

zOOmDi 11.06.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 7248451)
Боюсь, что совсем потерял нить Ваших рассуждений.
Всё в совокупности чем Вы имеете в виду? И, какую мысль Вы хотите донести относительно моих тезисов? Скажите хотя бы, Вы с ними спорите, или соглашаетесь?

Мысль в том что ему нравится гмт- и везде будет за него топить :)

Rivaldo 12.06.2025 07:50

На каждый день лучшие часы Rolex Submariner - сам их ношу
Но если у тебя есть еще свободных 9-10 т$, то лучшие часы это Pepsi на юбилее
И голосовалка в данной теме бессмысленна
Она отражает лишь частные симпатии некоторых форумчан, зашедших в эту тему
На истину не претендую, мое личное мнение

DenisKos 16.06.2025 10:40

Лично мой опыт это только Саб и лично мне категорически он нравится. Часы не броские, 99% людей не видят на руке Rolex и для меня это круто, такая тихая роскошь, греющая себя... Люди в теме оценят, а всякая уличная шалупонь пропустит мимо, где только в них не хожу, все ОК. Есть тут некоторые комментаторы - Убейте в себе то, что все смотрят только на ваши часы и еще будут спрашивать за дайверские способности, успокойтесь, никому вы нафиг не нужны)). Глайдлок со своей амплитудой вероятно лучше Изилинка, что вы тут не пишите про дайверов и тд, а когда на жаре опрокинешь пивка и тд, то Глайдлок просто спасение, никакой Изилинк лично мне тут не поможет. Плюсом насколько помню ГМТ толще, а надо ли? Мой вывод - Сабы просто идеальные универсальные часы на каждый день.

DenisKos 16.06.2025 11:36

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7248418)
Что касается удлинителей, то для обычной жизни изилинк комфортнее, чем глайдлок. Опять же говорю лишь о личном опыте. Глайдлок неудобен тем, что однажды ослабив браслет, сложно вернуть его в исходное положение, так как имеет большой ход регулировки при очень небольшом шаге, то есть элементарно сложно поймать исходный размер.

Может я что-то просто не догоняю, но ведь внутри застежки есть углубления, и чтобы вернуть в исходное положение, всего лишь нужно отсчитать эти углубления и сделать как было...

Exact 16.06.2025 13:50

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 7251080)
Часы не броские, 99% людей не видят на руке Rolex

Ролекс без понта - беспонтовый Ролекс

Rivaldo 17.06.2025 17:28

Что купили в итоге?

DemAn 18.06.2025 12:58

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 7251114)
Может я что-то просто не догоняю, но ведь внутри застежки есть углубления, и чтобы вернуть в исходное положение, всего лишь нужно отсчитать эти углубления и сделать как было...

А чтоб каждый раз не отсчитывать - можно сделать насечку надфилем.

DenisKos 19.06.2025 04:37

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 7252250)
А чтоб каждый раз не отсчитывать - можно сделать насечку надфилем.

Ну если совсем не получается считать до 9, то можно и насечку сделать, но я бы лучше учился считать в таком случае, мало ли где еще пригодится:)

ergoproxy 19.06.2025 17:58

куда делся ТС - чем в итоге закончилось ? Не было никогда такого, и вот опять....:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru