|
Цитата:
Так же как и единичные случаи экстрима. если тут повезло с единичным изделием, это не значит, что повезет со всеми или с большей частью. Если речь тут идет о регулярных и систематических предельных нагрузках а не о единичных стирках и драках. Для этого есть часы специального назначения и механика им не конкурент. |
Свои пару копеек - есть и Шоки, но в говна (гараж, работа в мастерской и саду, спортзал и тп) ношу Citizen PMD 56-2952 - уже 8 лет и пока без проблем, также в сауне и бассейне бывают регулярно как, впрочем, и Шоки - так что кварцевые японцы тут самый надёжный выбор. Хотя сын умудрился и легендарные Casio F91 ушатать- все относительно, в общем))))
|
Dipol
У меня вопрос. Вы так ратуете за протреки и Джи шоки. Я дня 3-5 хожу вокруг прв 35 и прв 6621 и никак не могу решится. Но хочется узнать, можно ли их носить на повседнев. Хочется надёжные и можно сказать неубиваемые часы, но в тоже время, чтоб и не громоздкие. Рука у меня 18.5 -19. Что скажете?) Джи шоки есть 5610 Хочу взять у Ирины) |
Цитата:
Минеральное стекло в край безеля - привет царапины в первую экстремальную вылазку.... Безель за ними, у протреков даже крепление ремешка более тщедушное.... Не ну есть у протреков корпуса корпуса, но "неубиваемые часы" - это не они. |
Вроде у Джи шоков такое же стекло как и у протреков. И я не так уж убивать их буду. Вон я посмотрел у Дипола, там хорошо проносились и ничего, живые.
И что значит они тщедушные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
были у меня протреки PRG130.... мы их душили душили.... душили душили..... а им хоть бы что....)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |