Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

oikos 28.05.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7240073)
А какие?

это поможет?
оценить лук. и написать комментарий. с оценкой. и/или впечатлениями.
дать рекомендации, если что-то смущает, типа: "а вот цвет (фактура, сочетаемость) ля-ля-ля... и ах, да - сто раз имхо".

Old Acquaintance 28.05.2025 15:11

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7240080)
это поможет?

А как же! Целостность образа, панимаш. В луке всё должно быть прекрасно - и часы, и кроксы, и мелодии :D

Maxim787 28.05.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7239787)
……..

Пиджак лишний, а остальное S-VHS (SUPER- VHS)

Он как-то на себя все забирает и отвлекает от деталей, а они там все в тему.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Динь-Динь 28.05.2025 16:33

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7240117)
Пиджак лишний, а остальное S-VHS (SUPER- VHS)

Он как-то на себя все забирает и отвлекает от деталей, а они там все в тему.

У Дорожного радио был на юбилее, собрал, так сказать, тематический комплект в стиле ретро, как раз Буланова пела, Николаев. А так кожаный пиджак тема сложная, согласен..

Cabani 28.05.2025 18:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 7240117)
Пиджак лишний

Чёрный кожаный пиджак, насколько я помню, - тренд 90-х, Буланова и Николаев на пике тоже где-то в те года. :)Глубоко... копает:) автор)) - респект!

Но смутили Вы меня, Maxim787))

Хотя, на мой взгляд, если Вы не возражаете, можно прибегнуть к :)трансформации лука:), - разделить на два варианта, в одном из которых человек ...для удобства снял пиджак:).

Ох, сейчас будет светопреставление со свистопляской!

oikos 28.05.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7240098)
А как же! Целостность образа, панимаш. В луке всё должно быть прекрасно - и часы, и кроксы, и мелодии :D

жаль не видно обуви. для целостности.

Sergei1980 28.05.2025 20:16

А по мне так пиджак в тему, а часы не в тему, мелочат лук. Мы такие монтаны в школе носили в начале 90х.
У меня в 14 лет были такие часы и то не фонтан казались уже. Почти не носил их.
Тут более солидное что-то должно быть.
От ориента три звезды хотя бы и до ролекса

oikos 28.05.2025 20:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240303)
А по мне так пиджак в тему, а часы не в тему, мелочат лук. Мы такие монтаны в школе носили в начале 90х.

не обязательно "и до ролекса" - любые золотые. желтые, короче.

пс.
жаль аввакум отмалчивается. видимо не может восстановиться после фотки от ватника86. и от лука, и от комментария:
"... Мир прекрасен и удивителен. Штаны съехали чуть ниже, чем положено, но это уже не замечаешь в пяти шагах от дома. Это так после первой рюмки, для тех кто употребляет..."

Динь-Динь 28.05.2025 23:58

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7240229)
Хотя, на мой взгляд, если Вы не возражаете, можно прибегнуть к :)трансформации!

Кстати, да, была тоже дилемма — в чем пойти, чтобы не холодно, не промокнуть, если что, и что не надо сдавать в гардероб.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240303)

Когда Комбинацию слушал, носил Монтану, вес/дороговизну тогда добавляла голда, что здесь присутствует..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7240263)
жаль не видно обуви. для целостности.

касательно мелодии - трудно представить прекрасное звучание чего-бы-то-нибыло в исполнении электронных часов.
т.е. все настолько плохо? и вы понадеялись исключительно на перечень мелодий?

Вы слишком предвзяты к будильнику, который, тем не менее и на тот момент был сродни айфону по вау-эффекту и ттх, которого, кстати, нет и в современных касио.. Ну это так, а то вы за эти мелодии слишком серьезно зарубились..

Old Acquaintance 29.05.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7240466)
Речь о прикиде в 90х. Тогда советские часы не котировались у молодого поколения. Их не носили в таких прикидах. В лучшем случае ботан какой-то носил их, которому на др подарили.

Ну а почему бы не закосплеить ботана? Косплеить крутого из 90х в 2025 дело нехитрое, а вот ботана из тех времён может закосплеить только гурман стиля. Как щитаити? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru