|
Поздравляю!
Классные часы. Киньте, плз, в личку, где заказывали. |
Мои поздравления, но мой вкус одни из самых красивых часов из серии Ананта у сейко... Сам примерял их вчера, только позитивные впечатления...
Еще раз искренне поздравляю !!! |
Примите и мои поздравления! Точного хода Вашим часам! Очень красиво смотрятся.
Кстати, буду признателен за адресок...:) |
Видел оную сегодня живьем. Часы очень красивые. Но! Господа, надо мерять, это надо четко принять. На тонкую кость категорически не садится.
|
Вложений: 1
Запястье 15,5 см. Сели неплохо.
|
Цитата:
|
Я раньше тоже думал, что Ананта не садится на маленькие запястья. В результате эксперимента - очень органично садятся и толстыми не выглядят.
|
Поздравляю, из всех видимых мною в живую Анант эти понравились больше всего!
Только вот зачем японцы опять запороли все благие начинания этими огромными толстыми дужками, при примерки эти дужки произвели на меня резко отрицательное впечатление как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения посадки на руку при примерке. Но рад что у Вас подобных нареканий не было и все подошло и понравилось. |
Цитата:
|
А я все-же не решился на покупку SPB013.
http://www.righttime.com/seiko_anant...ic/spb013m.jpg Хотя все за покупку, и цена сейчас в полтора раза меньшая, чем в Америке и нравятся, корпус полированно-сатинированный, ротор автоподзавода - пестня... А вот не решился. При том что они по высоте не очень большие (13.5мм), все же размер корпуса 46мм для меня показался слишком брутальным. Наверное, психологически, 43-44 уже предел для меня. Но, блин, какие же они все-таки прикольные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |