Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 7238777)
Имею рояль в пользовании. А у коллеги есть айкон. Сравнивал. Айкон симпатичные, но рояль более рафинированый. Браслет у рояля лучше. Про застежку даже говорить не стоит, у тюдора она на голову выше. И если айкон это откровенный хомаж, то тюдор менее выражен, если только цифер. Но Тюдору можно))))
|
Ну, если посмотреть на модель Maurice Lacroix Calypso, которая была прародителем Aikon, то хомаж не такой откровенный и несколько не того, о чем принято думать. Хотя, конечно, именно браслет похож в большей степени на что-то другое, в меньшей - на Calypso. Но имхо браслет как раз главное украшение Aikon и визуально очень хорош.
Когда-то я рассматривал Aikon к покупке, но слабый люм заставил сделать выбор в пользу акварейсера. Но на такого типа браслеты до сих пор засматриваюсь. У тюдора браслет другого типа, он не вызывает эмоций.
В целом тюдор никогда не вызывал желания взглянуть поближе, поэтому сравнивать тяжело. Для меня по фото безель выполнен крайне дешево, цифер выглядит как копия, про браслет уже упомянул. Прошу прощения у владельцев. Возможно, живой тест изменил бы мнение, но я всегда проходил мимо.
|