|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как же фирменный шоколадно-апельсиновый тест. Теребящий поджелудочную прям до подсознания?
Ну хоть в другой профильной теме.:rolleyes: Притягательные часики именно своей индивидуальностью. Тарас, ты очень красиво всё преподнёс, глубоко и осмысленно. Задели. И Фото! Жаль цена у нас в 300$ и только с белым циферблатом, портит напор страсти. Насколько Тарас аккуратный человек, понял это по его старенькой Амфибии. Каюсь, в начале думал глупости. Молодец. |
Отличные часы Тарас!Наверное тоже такие закажу,давно присматриваюсь.А вот то что на пилотах ЗГ на резьбе,так это наверное Японцы для летчиков Гидросамолетов разработали. )))
|
Вложений: 1
Мои поздравления, уважаемый Тарас!
Как один из первых обладателей подобным шедевром (только в "светлом") подтверждаю правильность выбора:) Точного хода Вашим часам! |
Мы сначала все испортим самолеты!!!
Ну а девушек....:) Дорогой Тарас,отличные пилоты,сам их крутил в руках,реально добротно и красиво ! Поздравляю тебя,дорогой ! :) |
Цитата:
Сори, Тарас! Похоже я опоздал с подсказкой - на последней фотке уже увидел "англицкую" пятницу =). Ну может еще кому пригодится =) |
не желтые? http://market.yandex.ua/model.xml?hi...89889&clid=502 или не такие? вроде как есть...
|
Цитата:
|
да... тарас строго цитрусовые полюбляет-не вариант
|
Аэродайверы? мне нравится!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |