Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять ли Tissot на Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634699)

Steuermann 18.05.2025 22:36

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7234774)
Златоустовские смотрели)?

А может просто джишоки. посмотреть?

Ну или какие суунто, гармин

Да, конечно! Златоустовские хороши, конечно, но размеры просто огромные, и цены тоже не детские) Гармин, суунто не моë это, как и Джи шок, впрочем

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7234802)
Там на миниатюре подсказка была;) https://www.alltime.ru/watch/hamilton/H68551733/714909/

Благодарю, не заметил!

Watchman8 18.05.2025 22:54

Citizen Garrison BM8560-53E

Вложений: 1
Из более классических: титан с покрытием от царапин, солар, 100мм, 42мм и 95г на браслете. Застежка конечно стремная штамповка, но цена и все остальное по совокупности отличные.

prc200 19.05.2025 00:17

Тиссо- стал уровнем касио. Их дохрена в каждом переходе продаётся, на озонах и пр. подростки носят, половина подделок, она вам надо в вашем то возрасте? Ну не серьезно... Однозначно хамы, посмотрите мидо, да туже сертину лучше

Black555 19.05.2025 01:32

Кстати обратите внимание на Hamilton Murth. Вроде тот же field, но поэлегантнее. Существует версия на браслете, правда она 38mm.

Martello 19.05.2025 04:48

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7234634)
где он престижнее и на сколько?)
Тиссо все знают, вообще все.

Я выше написал что Hamilton более популярен в США, да и предполагаю что в других аннлоязычных странах.
Посмотрите на Watchuseek.com любую тему WRUW (что вы носите) за любое число. Хэмы постят каждый день по несколько штук, и под каждым фото куча лайков. Tissot почти нет, очень мало, а если есть, то на них мало обращают внимания, если это только не винтаж какой-нибудь.
В России конечно Tissot более известный бренд, намного известнее (ширпотреб такой ))) )
У меня есть и те и другие, поэтому я хорошо отношусь к обоим брендам.

Цитата:

Сообщение от Steuermann (Сообщение 7234663)
плохие воспоминания, связанные с бывшей женой

- Продавать, однозначно! (с интонацией Владимира Вольфовича)

Цитата:

Сообщение от Steuermann (Сообщение 7234719)
Я сейчас одеваюсь больше в казуал, на работу таскаю тактические брюки, у меня большая брутальная бородища, я работаю в археологическом музее и мне 50 почти)) костюмы я таскаю крайне редко и т. п., так что Fild будет крайне в тему, да и не хочется

Берите Hamilton, которые запали в душу, и больше никого не слушайте (пока вас фанаты Citizen не потащили в свою сторону ))), окно Овертона выше уже приоткрыли и из него высовывается слово "солар" )
В армии офицером служили?
Если да, то филды всегда будут радовать и восприниматься чем-то своим (по себе знаю).
P. S. Упомянул выше приоткрытое окно Овертона с выглядывающим из него "соларом" , отправил сообщение, а потом открыл следующие страницы, а там... окно на распашку, витрина с большими буквами CITIZEN )))). Я знал, я знал.))

Steuermann 19.05.2025 08:42

Служил, да) Благодарю за инфо, узнал, что у нас в городе у вышеуказанной конторе есть опция примерки, можно заказать часы и прикинуть без обязательного выкупа. Вот так и поступлю, у них эти модели вроде есть!

olfagp 19.05.2025 08:43

Steuermann
После кварца очень не советую брать механику. Обслуживать должен хороший мастер. Нужна проф. контора, а не лоточник/ларёчник. Например, погнуть стрелки или поцарапать цифер для криворучки обычное дело. И обслуживание денег стоит в хорошей мастерской, если она есть в вашем городе: мастерская с дорогим оборудованием и квалифицированными мастерами.

Советовал бы брать те хэмы, что нравятся в кварцевом варианте, но прежде изучить тему полевых часов. Вдруг что-то понравится больше. На все эти соляры не обращайте внимания. Берите часы как потребитель — по внешнему виду.

Точно не принимайте на веру дезинформацию о том, что хэм выше тиссо. В линейке свотч групп (производителя этих марок) марки хэмильтон, тиссо, сертина, мидо стоят на одном уровне/линейке. И сделаны они одинаково по качеству.

HooliganSpb 19.05.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 7234878)
Я выше написал что Hamilton более популярен в США

Марка "Лада" более популярна в России, чем "Опель", но престижнее ли она?

Steuermann 19.05.2025 09:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 7234920)
Steuermann
После кварца очень не советую брать механику. Обслуживать должен хороший мастер. Нужна проф. контора, а не лоточник/ларёчник. Например, погнуть стрелки или поцарапать цифер для криворучки обычное дело. И обслуживание денег стоит в хорошей мастерской, если она есть в вашем городе: мастерская с дорогим оборудованием и квалифицированными мастерами.

Советовал бы брать те хэмы, что нравятся в кварцевом варианте, но прежде изучить тему полевых часов. Вдруг что-то понравится больше. На все эти соляры не обращайте внимания. Берите часы как потребитель — по внешнему виду.

Точно не принимайте на веру дезинформацию о том, что хэм выше тиссо. В линейке свотч групп (производителя этих марок) марки хэмильтон, тиссо, сертина, мидо стоят на одном уровне/линейке. И сделаны они одинаково по качеству.

Стал читать темы про полевые часы и увидел интересные часики,

topfin 19.05.2025 09:35

Я бы не упирался в филд с его перегруженным циферблатом.
И Ситизен вышеприведенный еще и с цифровым экранчиком.
Лучше более универсальное и проверенное решение Citizen Promaster Land PMD56-2952
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280675
А если еще и разъезды есть, то еще более практичное решение CITIZEN PROMASTER CC3067 с GPS
(рука 19 см вполне позволяет)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru