|
Цитата:
Цитата:
|
Citizen Garrison BM8560-53E
Вложений: 1
Из более классических: титан с покрытием от царапин, солар, 100мм, 42мм и 95г на браслете. Застежка конечно стремная штамповка, но цена и все остальное по совокупности отличные.
|
Тиссо- стал уровнем касио. Их дохрена в каждом переходе продаётся, на озонах и пр. подростки носят, половина подделок, она вам надо в вашем то возрасте? Ну не серьезно... Однозначно хамы, посмотрите мидо, да туже сертину лучше
|
Кстати обратите внимание на Hamilton Murth. Вроде тот же field, но поэлегантнее. Существует версия на браслете, правда она 38mm.
|
Цитата:
Посмотрите на Watchuseek.com любую тему WRUW (что вы носите) за любое число. Хэмы постят каждый день по несколько штук, и под каждым фото куча лайков. Tissot почти нет, очень мало, а если есть, то на них мало обращают внимания, если это только не винтаж какой-нибудь. В России конечно Tissot более известный бренд, намного известнее (ширпотреб такой ))) ) У меня есть и те и другие, поэтому я хорошо отношусь к обоим брендам. Цитата:
Цитата:
В армии офицером служили? Если да, то филды всегда будут радовать и восприниматься чем-то своим (по себе знаю). P. S. Упомянул выше приоткрытое окно Овертона с выглядывающим из него "соларом" , отправил сообщение, а потом открыл следующие страницы, а там... окно на распашку, витрина с большими буквами CITIZEN )))). Я знал, я знал.)) |
Служил, да) Благодарю за инфо, узнал, что у нас в городе у вышеуказанной конторе есть опция примерки, можно заказать часы и прикинуть без обязательного выкупа. Вот так и поступлю, у них эти модели вроде есть!
|
Steuermann
После кварца очень не советую брать механику. Обслуживать должен хороший мастер. Нужна проф. контора, а не лоточник/ларёчник. Например, погнуть стрелки или поцарапать цифер для криворучки обычное дело. И обслуживание денег стоит в хорошей мастерской, если она есть в вашем городе: мастерская с дорогим оборудованием и квалифицированными мастерами. Советовал бы брать те хэмы, что нравятся в кварцевом варианте, но прежде изучить тему полевых часов. Вдруг что-то понравится больше. На все эти соляры не обращайте внимания. Берите часы как потребитель — по внешнему виду. Точно не принимайте на веру дезинформацию о том, что хэм выше тиссо. В линейке свотч групп (производителя этих марок) марки хэмильтон, тиссо, сертина, мидо стоят на одном уровне/линейке. И сделаны они одинаково по качеству. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я бы не упирался в филд с его перегруженным циферблатом.
И Ситизен вышеприведенный еще и с цифровым экранчиком. Лучше более универсальное и проверенное решение Citizen Promaster Land PMD56-2952 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280675 А если еще и разъезды есть, то еще более практичное решение CITIZEN PROMASTER CC3067 с GPS (рука 19 см вполне позволяет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |