|
Цитата:
Да, и не сказал бы, что сильно широко было то, 2 тага, 2 омеги, 2 брайта.... пару касиов.... Вы часов еще не пробовали, я, кстати, тоже:D А вот про касио, как на счет oceanus s6000, ну а чо https://wornandwound.com/library/upl..._Oceanus_1.jpg |
Moonswatch
Я серьезно Яркий цвет на лето |
Цитата:
|
Уже предлагали, посмотрите Номос на ручном заводе. Классные часы. Сейчас большой выбор на одной известной площадке, только не гонитесь за размером 38, на вашу руку 36.
|
Поддержу тех, кто советует УЧ.
Сменить, так сказать, парадигму. А потом, ближе к юбилею, и подумать на часовую тему... Строго ИМХО. |
вспомните какие часы вы хотели на начальном этапе интереса к часам, но по каким то причинам не могли купить и возьмите их.
У меня такими были лонжин эвиденза и панераи радиомир, лонижин новыми не купить, а радиомир вполне, купил и счатслив. Недавно заходил в часовой магазин, смотрел часы, перемерял мозер, ролекс, реверсо и ничего взамен базового радика не захотелось, кроме кубикуса стального, но их не купить. |
Цитата:
Понятно что я в часах не особо искушен, есть ребята, которые сотни часов перепробовали, если не тысячи. Но вот сейчас не понимаю куда двигаться. Или реально излечился, или .. Цитата:
Цитата:
Это оказался таг ф1 кварцевый. Продал через 3 месяца. Понятно что сейчас такого не будет. Я не знаю что хочу, но точно знаю чего не хочу. Так что мысль дельная, спасибо ! |
Вложений: 1
MegaZur сложную задачку вы выдали нам, сколько я не думал по мне для вас подойдёт Tag Heuer Monaco. И именно Стив Макуина! Как по мне тут все, и необычная форма которая может излечить "оскомину" от типичных часов, и абсолютная универсальность по гардеробу, часы с историей и харизмой ! Правда за пределами вашего бюджета но тут как лекарство, если поможет то деньги точно найдутся
|
Doxa SUB 300T
Вложений: 1
|
Надо на сходки ходить. Там товарищи по (не)счастью за бокальчиком пива прояснят взгляды на жизнь.
Я вот тоже думал, что у меня рецесиия. Ан нет... Хотя может быть Вам повезёт? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |