|
Даже помню как покупал этот жетон)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=219944 |
Без буквы "М" есть аналогии с банкой сгущенки
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается, за проектом уже смело можно закрепить название "Российский метрополитен". В качестве альтернативы рассмотреть "Отечественный метрополитен". А теперь вопрос. Если концепция первых четырёх эскизов многим близка, то как можно дополнительно и аккуратно выделить Москву и Санкт-Петербург, чтобы обозначить юбилей метро этих городов? Или же этого и не надо делать? |
Без узнаваемой буквы "М" , совсем уныло, уж извините.
Всё равно что в электричке обезличить ЭРку. Я бы предложил на задней крышке, надпись вроде "Метровагонмаш, Мытищи ..." или что то связанное с предприятием (но тут с правами вопрос и на какое метро хотят ориентироваться). Имхо лучше делать про московское, мне (опять же извиняюсь) петербургское ни разу не интересно. Я когда первый раз попал на перерыв в работе питерского метро был в шоке :eek: p.s. приятно было наблюдать место производства (Мытищи) в вагонах метро Минска, Киева, Баку, Новосибирска. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Короче не представляю что можно изобразить касательно всех метрополитенов страны... красно-синяя буква "М" ... Кстати как вариант) |
Цитата:
Да, вагоны просто стилистически объединяют собой все наши метрополитены. Именно эта идея и была взята за основу. Ну и букву "М", естественно, нужно изобразить. Да и на задней крышке вариант её размещения я тоже предложил. Так сказать, необходимо создать некий собирательный образ нашего метро, который стал бы выразительным и узнаваемым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |