|
Цитата:
Если невидимки - то это шоки 2100, на руке не лежат а парят. Если стройняшки - то старая сейко 5ка, Ориент 3 стар, или из имеющихся нынешних альпинист - ощутимы но не мешают. А третьей категории у меня нет, пока нет, но практически уверен что это будет. |
Вложений: 1
Оу май. Лепёха хоть и просвещающая, хоть и на 55мм, хоть и коричневая, но лепёха, а тактильного блаженства то хочется. :D
|
Цитата:
Электронная классика Casio по типу f-91 на тонких стальных браслетах. Начиная от винтажа и заканчивая современным вариантами. Лучшими браслетами подобного плана обоснованно считаю ранние типы на моделях Casio AL-180 и Casio BB-800. Обработка и подгонка этих ранних браслетов была идеальной. |
Вложений: 1
а если не подгонять браслет, а посадить на ремешок,
то ощущение, что носишь не часы, а тонкий ремешок |
С кожаными ремешками тактильная нега быстро сходит на нет при контактах с водой или потом. Не практичная вещь, можно сказать эпизодическая.
Климатически и сезонно ограниченная. Но в своих рамках хороший ремешок безусловно приятен. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге пришёл к выводу, что с массивными, более 43-44 мм, толстыми- более 14-15 мм- и тяжёлыми часами больше даже экспериментировать не буду- не моё. Хотя, многих как раз массивность и ощущение "приятной тяжести" и привлекает. Что касается выбора "браслет/ремешок", то раньше предпочитал браслеты, но в последнее время всё чаще склоняюсь к коже, хотя проблем с кожаными ремешками хоть отбавляй- их постоянно приходится сушить, дезинфицировать и т.д., иначе быстро приходят в непотребный вид. Да вообще срок службы у них невелик, даже при хорошем уходе. Но именно за то, что ремешок тактильно приятнее, все эти недостатки ему прощаешь. Также "не зашли" резина и пластик. Не говорю, что это плохо и "дёшево", но привыкнуть так и не смог. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не ошибусь если скажу что и отношение к так называемому "тактильному блаженству" у каждого пользователя может сильно разниться вплоть до полного непонимания оппонента. Разность взглядов, привычек и физиологии,
все это в совокупности формирует свои углы и ракурсы на предмет и его удобства. Ведь кому то и реп за музыку.. и ношение полуспущенных штанов доставляет удовольствие. А иных платежеспособных находят в шкафах отъехавших от асфиксии во время мастурбации. Так что кому чего.. кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. |
вкусовщина одним словом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |