Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 7227096)
Вам говорят не про внешний вид, а про совокупность базовых характеристик.
MTP и EFB это две совершенно разные линейки (хоть в последнее время из-за тотальной экономии Casio и идут на компромисс - взять хоть те же штампованные оконцовки в вышеупомянутых EFB-710D).
Сравнивать в плане "нравится/не нравится" имеет смысл часы из одних ценовых групп.
|
Ок, давайте разбираться. Не смотря на то что это разные линейки, чем именно данная модель EFB лучше MTP, кроме лучшего браслета и водозащиты? На сколько внутренности у EFB лучше чем у MTP? Лучше ли они в 2 раза, так как цена без скидки у EFB выше в 2 раза нежели у MTP? Или разница в цене только обусловлена тем что это другая, более "престижная" линейка, лучшим браслетом и лучшей водозащитой?
По вашему я должен выбрать данную модель EFB, только по совокупности тех параметров на которые вы указали, при том что сами часы как объект мне не нравятся внешне, только потому что у них лучше браслет (заменяемая часть) и лучшая водозащита которая мне не нужна.
Если вы мне скажете что у моделей edifice в отличие от MTP внутренности намного лучше, они более надежные, прослужат дольше и вообще все материалы лучше, не только браслет, а например стрелки не отвалятся или еще что-то лучше, то конечно я прислушаюсь к совету и буду рассматривать какие-то модели из данной линейки. Но если разницы в выше оговорённом не на столько много и модели MTP такие же надежные и хорошие, то мне без разницы, будет это та линейка или другая, главное внешне они мне будут нравится, браслет можно будет поменять, а остальные характеристики мне не важны.
Я готов купить часы за 25 тыс, но если я найду модель за 10 тыс, которая меня будет устраивать внешне и в техническом плане то я без проблем возьму их, а остальные деньги потрачу на другой браслет и ремешок
|